Zzzaaa и final_fantasy_86 вы сюда играть пришли или жаловаться? это военная игра - воюешь, воюй! с тебя вывезли ресы, побили арму....сам виноват, что позволил это! значит летать будут до тех пор, пока не поймешь...а если с тебя вывозить нечего, то и летать не будут
а Пегас прилетел...ну и отлично...хороший повод пообщаться и встрепенуть игру
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Цитата:
Дружище!
Ты что, с катушек слетел? Какое деловое предложение? Да ни один уважающий себя игрок в любой сфере такое предложение никогда не примет, оно и неуместно и оскорбительно.
Уверен, что если станет известно, что какой-то игрок такое предложение принял, его загнобят так, что единственным выход будет или уйти из игры или пересилиться в новый мир, со сменой всех данных.
Поэтому верно он поступил, и сферу не посрамил, несмотря на слабые силы.
Респект ему за это!!!
А вот я с тобой не согласен.... спорим ты платишь налоги государству каторое призвано тебя защищать ))) давайте тож не станем платить налоги... а че оно нас унижает?? лучше пагибнем!!!! эт не рэкетирский наезд был.. это было дельно предлодение... хошь давай.. не хошь - не давай... все упирается в затраченые калории на все... вынести форсу в разы большую чем запросили - не проблема... вывезти ресов еще на стока же - уже сложнее но тож решаемо.. но вот терь пащитай какие убытки панесет альянс?? а?? эт памойму простая математика... были б мы с феникса, у них был бы шанс типа вырастим - отомстим.. так же этого шанса просто нет.. единственный выход - запираться дома.. врубать щит... ну и что с того будет ??? нарушат себе целиком развитие.. и где логика ??? давайте еще поговорим о чести как японцы в старину - сделал лажу - харакири.. и будет всем щастье!!!
Дружище!
Ты что, с катушек слетел? Какое деловое предложение? Да ни один уважающий себя игрок в любой сфере такое предложение никогда не примет, оно и неуместно и оскорбительно.
Уверен, что если станет известно, что какой-то игрок такое предложение принял, его загнобят так, что единственным выход будет или уйти из игры или пересилиться в новый мир, со сменой всех данных.
Поэтому верно он поступил, и сферу не посрамил, несмотря на слабые силы.
Респект ему за это!!!
А вот я с тобой не согласен.... спорим ты платишь налоги государству каторое призвано тебя защищать ))) давайте тож не станем платить налоги... а че оно нас унижает?? лучше пагибнем!!!! эт не рэкетирский наезд был.. это было дельно предлодение... хошь давай.. не хошь - не давай... все упирается в затраченые калории на все... вынести форсу в разы большую чем запросили - не проблема... вывезти ресов еще на стока же - уже сложнее но тож решаемо.. но вот терь пащитай какие убытки панесет альянс?? а?? эт памойму простая математика... были б мы с феникса, у них был бы шанс типа вырастим - отомстим.. так же этого шанса просто нет.. единственный выход - запираться дома.. врубать щит... ну и что с того будет ??? нарушат себе целиком развитие.. и где логика ??? давайте еще поговорим о чести как японцы в старину - сделал лажу - харакири.. и будет всем щастье!!!
Жжош особенно про харакири улыбнуло нет слов!
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Мы летаем на всех без разбора. Деления на топовые-не топовые алы нету.
И еще... Ты вот стер часть, а часть оставил... Что за выборочность?
Ну там же нет не каких имён??? И чего вы так паритесь, если вам всё равно на кого летать!!! Вы же не чего не боитесь и со всеми можите справиться без разбора, так что тогда вам сделает одно сообщение? где даже имён нет!!!
Нет ну если вы будите настаивать, то пусть тогда модератор удолит вообще это сообщение!!!
Цитата:
Ну там же нет не каких имён??? И чего вы так паритесь, если вам всё равно на кого летать!!! Вы же не чего не боитесь и со всеми можите справиться без разбора, так что тогда вам сделает одно сообщение? где даже имён нет!!!
Нет ну если вы будите настаивать, то пусть тогда модератор удолит вообще это сообщение!!!
Дело не в том боимся мы кавота или нет.. дело в правилах разрешения мы не давали.. так что ждет тебя наказаниеюю ну там матроска.. пластырь.. а может и просто выговор.. эт уже на усматрение модератора
а что здесь, собственно, происходит?
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Знаешь! В Игре поступают также как в жизни, а в жизни как в игре!
И дело не в предложении, а в том, что нормальный чел его никогда не примит, ни в жизни, не в игре, иначе он ............. А равнять самоуважение с количеством потерянного форса или реса, лично мне, даже в голову бы не пришло, странно что для тебя это не очевидно.
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
Цитата:
.....
Не посланный в зеленку вопрос о причинах нападения был дан ответ, что альянс нас заказали, и что единственным нашим спасением является откуп большим колличеством ресов. и что наша задача, это сидеть и ждать пока нам скажут где и когда у нас их заберут.
т.е. агрессоры прежде всего пытаются внести взаимное недоверие между "родными" алами Феникса. Информация, подается так, что в первую очередь мы подумали о наших противниках в сфере, но оказалось, что это читая деза.
Б...
в общем ваша вольная трактовка еще веслее чем само сообщение...что ж тут такого?над вами пашутили..а вы испугались и давай на форум жаловаться?зачем вообще что то писать в зеленку?имхо зеленка нужна для аловой почты..ну или чтобы узнать асю лидера там и поговорить на тему вылетов..но никак не писать письма типа "аааа..ты на меня летишь..я боюсь..отзови армию,ресов нет"... неужели нельзя просто послать армию в ответ?а не мучать зеленую кнопку...если на вас летят то и ежу понятно зачем а если у вас нет мира с альянсом того человека который летит то и разговор короткий..а насчет того что летают на маленьких..поверьте это без разницы на кого летать..сегодня вы..завтра ктото другой..это естественный отбор..
кстати а белка что еще жив? меня тут ваш маст дай почтил присутсвием)))
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
Разве я где то просил о помощи? Тогда причем тут жаловаться?
Моя цель была максимально раскрыть ваше присутсвие, предупредить всех о внешнем враге и его "шутках".
ИМХО, мне это максимально удалось. Теперь Вы все как на ладошке, всем видны, для всех открыты, ваши шаги отслеживаются, разведы и логи с ваших сот расходятся между алами, совместно анализируются.
Не знаю удастся ли топам превратить вас из нападающих в поверженные, но я, со своим малым форсом и рейтом, свою частичку в общее дело внес
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
в общем ты зря старался..открой анализатор..первую страничку и там увидешь несколько незнакомых ников..жми в их ник..увидешь странный рейт.. так что уже думаю весь фенникс кроме вас знал что мы тут))))
эммм... как там насчет выгнать с позором? может прилетишь для разнообразия..я ж уже писала что это балабольство на форуме ни к чему не приведет... докажи фсе форсом..
или вы тока умеете на форуме писать "аааа..спасите..прилетили "...
ко мне тут грабля прилетела..а патом в зеленку вопрос откуда я взялась там на соте,та м же другой был"
у вас тут как вообще ?все хорошо?
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
Цитата:
Знаешь! В Игре поступают также как в жизни, а в жизни как в игре!
И дело не в предложении, а в том, что нормальный чел его никогда не примит, ни в жизни, не в игре, иначе он ............. А равнять самоуважение с количеством потерянного форса или реса, лично мне, даже в голову бы не пришло, странно что для тебя это не очевидно.
Хм.. очень жаль что ты игру ставишь в один ряд с реальной жизнью... я тут давно играю.. много времени уделяю игре.. но никогла она не станет моей жизнью.. я не собираюсь жизненые реалии воплощать здесь.. даж наоборот.. то чтоникогда не сделаю в жизни - с легкостью сделаю тут.. самоуважение?? отсуствие мозгов никогда не называли самоуважением и что карошего могут падумать о человеке каторый идет в разрез всякой логике?? неужели скажут - о да!! эт настаящий человек.. пашел грудью тормазить поезд!!! Очнись... прошли те времена уже..
Цитата:
или вы тока умеете на форуме писать "аааа..спасите..прилетили "...
ко мне тут грабля прилетела..а патом в зеленку вопрос откуда я взялась там на соте,та м же другой был"
у вас тут как вообще ?все хорошо?
ты еще забыла "ааа... давайте объединимся и дадим отпор, спасем своих родственников!" Где то тут я уже писал про 12 век... Вот точно 12-ый!
Цитата:
Моя цель была максимально раскрыть ваше присутсвие, предупредить всех о внешнем враге и его "шутках".
Переводится как: "Ужас! Они прилетели! Берегитесь все!!!! "
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей