|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  а прикольно бы было ... бац и все равны ... эх ... жаль что никто не согласиццо ... 
а чем это прикольно?
для этого можно идти вновый мир и не париться, в чём траблы то. Если хочешь развиваться сначала, то милости просим в новые миры +)))
При чем тут новый мир то Сашк ... в новый мир только если побаловаццо можно пойти ... а тут уже все свое ... родное ... короч ладно ... это ведь только размышления ... всеравно ничего не изменицо ... но было бы интересно начать на равных ... ИМХО 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Нет , это мне вовсе не нужно, сидеть одному с армией.. ... цензировано ... мне столько армии то? = )) ну это не вариант, реально, взять и самому снулить целенаправленно свою же армию.Вроде ты толковый парень, подумай просто. Неужели можно отказаться вот так просто, от того к чему стремился больше года? хех.. не думаю...Да я понимаю, если тебя снулят, это совсем другое дело, после этого даже играть станет интереснее = ))
На фене нужно что то новое, сам даже незнаю что = )) А вот если и впрям хотите оживить игру как-то, ну или же что-то толковое сделать. Может все вместе махнем на Пегас? = ))) там и армиии пригодяться
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voltdveller
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Неужели можно отказаться вот так просто, от того к чему стремился больше года?
Можно! Особенно если стремился лишь к тому, чтобы получать драйв и удовольствие в игре. Сейчас этот драйв вообще почти нулевой, во всяком случае не идет ни в какое сравнение с тем, который присутствует при зарождении сферы.
К томуже, при обнулении, получится очень интересная ситуация, с учетом тех связей и отношений, которые уже сложились на сфере. Именно это и будет отличать сферу Феникса от вновь создаваемых сфер. Это для тех, кто говорит, что зачем обнуление - идите в новую сферу....
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neula
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Я прошу прощения что вмешиваюсь, но вот какая идея есть..
У нас в Пегасовском топике обсуждалась идея свободного перемещения с Пегаса на Феникс и обратно. Причем, перемещение на выбранные места и возврат обратно откуда улетели. В любое время туда и в любое время обратно. Типа, кнопочки дополнительной при входе сделать. Причем, предложено было не игроками, а "сверху".
К сожалению, любителей сим-сити много в любой сфере, поэтому такая идея была поддержана не единогласно. Но "за" было все-таки больше. Потом идея как-то затихла, вместо нее нас обычным десантом забросили.
Смысл в чем.. если вам интересно будет, может и вам со своей стороны попроталкивать эту идею?? Типа, в любое время вы к нам или мы к вам. Я буду часто прилетать стопудово. 
Кроме драйва ее и какие возможности для торговли!!!
_________________ Призрак капера Империи Псолао
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barrayar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Смысл в чем.. если вам интересно будет, может и вам со своей стороны попроталкивать эту идею?? Типа, в любое время вы к нам или мы к вам. Я буду часто прилетать стопудово. 
Нам Пегас тут по нажатию кнопочки не нужен, у нас это обсуждалось и проголосовали против. А почему против, в том топике все разложили по полкам. Так что никто ничего продвигать не будет, администрация поступила мудро и разумно. Билет в один конец...причем отсюда на Пегас. А игра с незнакомыми Васями с Пегаса и форсом на порядок выше мне никакого драйва не принесет, вашего десанта хватает по самые завязки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neula
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Смысл в чем.. если вам интересно будет, может и вам со своей стороны попроталкивать эту идею?? Типа, в любое время вы к нам или мы к вам. Я буду часто прилетать стопудово. 
Нам Пегас тут по нажатию кнопочки не нужен, у нас это обсуждалось и проголосовали против. А почему против, в том топике все разложили по полкам. Так что никто ничего продвигать не будет, администрация поступила мудро и разумно. Билет в один конец...причем отсюда на Пегас. А игра с незнакомыми Васями с Пегаса и форсом на порядок выше мне никакого драйва не принесет, вашего десанта хватает по самые завязки.
Ну на порядок выше - это вы загнули. У вас армы тут поболе. У мну рейт на Пегасе с той же самой армией в 1,5 раза выше, стал быть и форса на Фене в 1,5 раза больше.
Если проголосуете ЗА, тогда мы вас воевать научим.. И драйв будет, о котором вы говорите. Сим-сити не рулит! А то, что у нас носилок огромные количества, так это аловые сборки носилок. Никто вам не мешает такие же собрать, а то и поболе.
А то, что шухер наводим, так, сорри, к вам половина топов Пегаса приехали разом - что же вы хотели. Армы ваши не трогать стараемся по возможности, ибо ресы нужнее, чем понулить тут ченить.
В чем же вы драйв ищете? Помириться со всей сферой и сим-сити устроить?
_________________ Призрак капера Империи Псолао
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |