Может он сам, здесь запостится, хоть что то скажет и попросит прощения, признаться я не вижу смысла своровать арму а потом ее продавать. Может простить его, будьте милосердны.
Виповских мародеров и то неопубликовали (пощадили их авторитет) может быть им будет стыдно и сами повинятся. А то на бедного ньюба сейчас накинутся, если конечно он не мульт
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Вероятность того, что это мульт минимальна. Если он нам не ответил, а на вопрос о том зачем арты увел выдал тираду не очень вразумительную и грубую, то не стоит его прощать. Была бы случайность, мы бы не стали выносить это а сферный форум, с момента инцендента мы подождали довольно долго.
А смысл сразу ее продавать такой: хавки и стата все равно у него на соте не было, умерла бы у него вся арма бесславно, а так хоть ресы поимел.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Вероятность того, что это мульт минимальна. Если он нам не ответил, а на вопрос о том зачем арты увел выдал тираду не очень вразумительную и грубую, то не стоит его прощать. Была бы случайность, мы бы не стали выносить это а сферный форум, с момента инцендента мы подождали довольно долго.
А смысл сразу ее продавать такой: хавки и стата все равно у него на соте не было, умерла бы у него вся арма бесславно, а так хоть ресы поимел.
если к тому же и грубиян то присоединяюсь к всеобщему мнению
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей