|
Темы без ответов | Активные темы
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Нормально!
А то слишком все просто стало для топов!)))
С миром-приемкой не все так просто - будет намного меньше мертвяков в обыкновенных мирах,новичкам кормиться будет негде... разве что омертвевшие за 3 месяца приемки соты пропорционально переносить в нормальные миры.
А с возвратом каждому будет интересно слетать на топа,просто проверить!))
А то спят многие там наверху,как я думаю,а так у них красная кнопка разрываться будет от количестква сообщений!)))
_________________ [img]http://img.photobucket.com/albums/v372/Ciprino/doc_serfar_-1134421318_i_67.gif[/img]
Модер логовницы на Фениксе - мерзкопакостный гном
NewVeritas - лжец!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Paradise
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Можно еще казаки разбойники устроить, всем ньюбам разослать пароли топов по зелени и кто чего натырить сможет, точнее успеет...
Даешь продразверстку! Долой буржуазию и кулаков (((:
*Пойду щит заряжу* 
_________________ [img]http://infostore.org/info/2341783/12659.PNG[/img]
Стрелец [color=white][b][size=117][[RLEG] >>> FSA][/size][/b][/color]
Змея - нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
refet
|
|
|
|
а как же миры раса против расы, там то же будет пленение?
Или это все же все шутка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Paradise
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Олиграхов под ноготь !! (((:
Цитата: 5. В мире - приемке можно будет жить не больше 90 дней, после чего будет осуществлен автоматический переезд в наименее развитый мир из миров, где имеются свободные места.
А что подразумевается под наименее развитый мир из миров ? Т.е. по дате их появления или как ?
_________________ [img]http://infostore.org/info/2341783/12659.PNG[/img]
Стрелец [color=white][b][size=117][[RLEG] >>> FSA][/size][/b][/color]
Змея - нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Буду надеятся, что шутка по возврату армий.
(Я не вхожу в топ 300  ) Но либо до конца не выкинули инфу по условиям возникновения (рисования) арм, либо это уже "от бедности". Жисть не топам нужно конечно облегчать, но не с помощью "красок и кистей", а также "весенних фей".
Было бы это тестовым миром с ускорением - можно было бы предложить занулить все армы - и дело с концом и начать строится сызнова  А так будет бардак и у тех, кто хоть как-то честолюбив пропадет желание играть и пытатся выжить.
Это игра прежде всего тест для самого себя - что я могу и что я умею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Буду надеятся, что шутка по возврату армий.
(Я не вхожу в топ 300  ) Но либо до конца не выкинули инфу по условиям возникновения (рисования) арм, либо это уже "от бедности". Жисть не топам нужно конечно облегчать, но не с помощью "красок и кистей", а также "весенних фей".
Было бы это тестовым миром с ускорением - можно было бы предложить занулить все армы - и дело с концом и начать строится сызнова  А так будет бардак и у тех, кто хоть как-то честолюбив пропадет желание играть и пытатся выжить.
Это игра прежде всего тест для самого себя - что я могу и что я умею.
Здесь сложнее.
Мегаармии возникли вполне честным путём - временем, потом и кровью игроков. Обнулить кровно нажитое - плохо, очень плохо. Теряется стимул к долговременной игре - это не турнир.
Бесконечное накопление мегаармий давно стало проблемой для всех миров. Ветераны стали недостижимы для новичков. Ранее был предложен апкип для ограничения безудержного роста армий, но админы в условиях мощного противодействия ветеранов не стали его доводить до нормального уровня, остановились на полпути, так и не решив проблему.
"Ну и флаг тебе в руки!!!" - очень свежее решение.
Ветераны не должны этого испугаться - они соскучились на своём Олимпе о настоящих боях без оглядки на кровно нажитое (с малышами нормальные ветераны не играют - солдат ребёнка не обидит).
Так что, всё правильно. Только уровень преимущества новичка против ТОП100 должен быть существенным.
И ещё. Есть подозрение, что эту хорошую инициативу ждёт судьба "усиления апкипа": ветераны встанут "единой грудью" поперёк и ... похоронят ещё одну надежду на светлое будущее.
2 админы
Предложение.
ТОП100 - не очень удачный вариант. Количество игроков в каждом мире разное и меняется со временем.
Предлагаю заменить на некий процент, например, 5% (10%).
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |