Привет всем! В этот знаменательный день хочу признаться, что ухожу из сферы.
Я достиг всего что хотел и игра стала больше похожа на надоедливого тамагочи, которого надо кормить каждый день, менять пеленки и смотреть чтобы никто не обижал. Когда осознал это, то без всякого сожаления раздал долги и попросил забанить мою соту.
Подведу некоторые итоги.
Целью в игре было развитие альянса Пилигримов после выхода из него ударной группы с почти всей аловой армией, которые впоследствии стали Партизанами. Пилигримы устояли и находятся на 14м месте рейтинга. Новая аловая армия Пилигримов была построена уже лично мной и на сегодняшний день составила 30ккк в проде. Добыча ресов в але составила 200кк в продовом эквиваленте в день. Аловых артов от средних и выше - более 700. Примерно 1000 фабрик загружены на 2 и более месяцев вперед. Ресов в закромах: 4ккк када, 3ккк наны, 100ккк еды, 35ккк статы, 1.6ккк прода.
Теперь о том, как это было достигнуто. Я написал программу, которая могла взламывать графкод и входить в сферу с нескольких аккаунтов, запускать архов куда хочу, двигать науку, определять что кто то нападает, выставлять ресы, арты и армию в торгователь, загружать фабрики ресами и отсылать армии на грабеж. Игроки, кто не мог заходить часто или бросили игру, дали мне свои логины, таким образом я почти год управлял более чем 20 аккаунтами. Программа является моей интеллектуальной собственностью и никому передана не будет.
Все эти сокровища, слуги и армия отправятся со мной в гробницу. Ограбить мои аккаунты невозможно, т.к. я попросил их забанить.
Если у Дады будут вопросы, то могу ответить по асе 69047765.
Желаю всем приятной игры и успехов в реале!
Интересно, если при этом у 20-ти игроков оставался один и тот же IP то куда смотрели.... ???????
А по вопросу взламывания граф кода в нете набери вопросик грамотно и получишь код программы с полным пояснением принципов работы и различных вариантов сложности
Смешно...
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
гы. аффтар, развеселил однако)
+1
С праздником господа кассандряне
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость