|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
To Olin
Я не ТОП в одном из миров, и не вхожу даже в 300 первых. Но даже мне нубу с годовым опытом понимается, что это приведет не только к оттоку игроков с "Олимпа", но и нас нубов.
Все мое время в игре наблюдается интересная тенденция - разрабы и админы создают невыносимые условия для нейтралов и всех загоняют в алы. Наверное это правильный процесс укрупнения арм и возможностей нуления "естественным" путем мегаармий. Но происходит затык - большинство алов боится рисковать своей сборкой.
Мне кажется, что нужен не путь "рисования" армий в случае нуления, а возможность более быстрого восстановления армий после их уничтожения - ну например изменить время производства некоторых юнитов (не общепринятых ударок и чемоданов, а второго эшелона, которые являются сейчас прокладом и частично противоюнитами) до х2-3. Это позволит уйти от "ненавистной" Вам темы динамы и проклада и вообще изменить варианты боев. И именно это позволит меньше боятся потери части или полностью форса - восстановится и залесть наверх будет возможно именно умелым и упертым игрокам, даже нейтралам.
И еще один маленьким момент - после введения последних изменений прошло очень мало времени, чтобы получить нормальный эффект. И то, что на полпути "застряло" в плане введений, необходимо сначала закончить !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Flying_sandals
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Насчёт пленения мне понравилось
Это реально добавит динамику игре
Если всё это не шутка, первые камикадзе не забудьте выложить результаты своих боёв  Интересно до жути.
Скажу одну жестокую вешчь... топам есть дело тока до них самих, нетопам - аналогично. Если кто-то из топов надуется и уйдёт обиженный в реал, остальным от этого менее интересней играть не станет. А с введением данной фичи новички топами сразу стать всё равно не смогут. Середняки смогут на какое-то время меняться местами с топами, что только прибавит ирнтереса к игре. Если игра не имеет чётко очерченного конца, то вопрос о том, можно ли менять правила по ходу игры становится риторическим, ибо идеальными текущие правила назвать нельзя, а продолжать их бесконечно глупо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Полубе тут всё неправильно... всю нечистую работу можно впихнуть за период обновления рейта... вот в 13 у меня 400к рейта, в 13-10 приходит 40ккк форса, я иду нулю 3-4ккк форса врага... ну посути перекачиваю его к себе, арма возвращается и я её быстро в коннектор, завтра тоже самое... рейт у меня выше тех же 400к не поднимется... а я к себе перекачаю весь форс с флажконосителей в округе....
)))))))))))))))))) ну или бреда полно можно придумать
ну я вообще за... во первых аку поему пол года, я летать буду с сумашедшей скоростью.. а во вторых я уж то найду куда ету фичу в свою пользу засунуть... а проиграют тут самые нерасторопные...
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RedFactory
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: ...как мои глады будут брать в плен прелатов, в мире РПР?!?!? ...
Они оголят их до пояса, дадут в руки меч, подкачают на велотренажерах, а потом нарекут их гладиаторами.
А если серьезно тут вообще-то много интересных возможностей и тактик открывается. Особенно интересно как будет проходить бой между двумя знамяносцами. )))
Тем более, что топ игроки наверняка форс всетки в дело пускают, а не на сотах сидят. Если в атаке сила у них такая же будет, то проще будет не встречать атакеров на соте а самим лететь!
Мне эта новинка нравится!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palwch
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сам толком не помню.....Эх...склероз...был сервачок немецкий...не помню как звали,там вроде еще его вайпнули кстати.  Иота Драконис
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
solomon41
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
А что ?! Идея в духе "ленинизма" , отнимем у ТОПов и отдадим НУБам !
ТОПов к пакгаузу , а НУБы будут смотреть как мегаармии ТОПов
вымирают от нехватки еды на сотах (артов нет , наука не прокачана)
Напоминает 1917год ! ДАДА - ты метишь в "мессию РЕВОЛЮЦИИ" ?!
Ну Флаг тебе в руки и Барабан на ...... (живот)
Как там во всем известной поговорке : - Когда собаке делать нечего -
она между ног лижет !!!!!
Да здравствует "первоапрельский ДУРДОМ"
УРА ТОВАРИСЧИ 
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |