|
Темы без ответов | Активные темы
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
а малый альянс сколько насчитывает игроков?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koroos
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Я считаю нет... Все очень просто, они не оправдываю себя, т.к. сотики будут приносить в лбом случае больше. Плюс - это совершенно не нужное лишнее капитало вложение если их еще и покупать.
_________________ Пооследний Мид Fight Cats Пегаса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igiza
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: а малый альянс сколько насчитывает игроков?
Ну тут не в количестве дело. Я наверное не очень верно выразилась, имела ввиду альянсы, которые в рейте находятся на 20м месте и ниже.
Цитата: Я считаю нет... Все очень просто, они не оправдываю себя, т.к. сотики будут приносить в лбом случае больше. Плюс - это совершенно не нужное лишнее капитало вложение если их еще и покупать..
Я понимаю, что сотики приносят больше. Но тут же стоит вопрос о развитии именно альянса. Т.е. игроки, объединяясь в альянс, начинают наращивать бонус, для этого им нужно (необходимо) заменять какие-либо арты на АА. Иначе, тогда как происходит наращивание алового бонуса????
На счет капиталовложений. Предположим, что какой-либо развитый ал решит по-тихоньку избавляться от крохотных АА и просто их раздавать будет  , такая своеобразная благотворительная акция
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
exxe
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ижица, мы с тобой оба играем на Льве, молодой мир, все дела...
У вас ставят АА? У нас да, ибо приятно и даже немного полезно!  Пусть даже кроха будет приносить копейки - а всерно ТЫ ДЕЛАЕШЬ АЛУ ДОБРО, РАЗВИВАЕШЬ ЕГО! И лидеры тем самым уже выделяют для себя категории своих соратников, если знакомство еще не очень тесное (как обычно бывает в малых \ новых алах)
Та же ситуация и с малыми (новыми) алами в более развитых местах... Место для АА найдется всегда!
Голосовал за "да", хотя ньюансов и правда много 

Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: а малый альянс сколько насчитывает игроков?
Ну тут не в количестве дело. Я наверное не очень верно выразилась, имела ввиду альянсы, которые в рейте находятся на 20м месте и ниже.
дело именно в количестве. тут простая математика 10 крохотных аа = 1 крохотный сотовый арт
так что если в альянсе меньше 25 чел, то аа ставить только на впк сотах, и тут тоже маленькая оговорка, только если хватает стата на содержание заводов)
а если в альянсе вообще нет фермерских сот, ну или почти нет, тогда вообще незачем ставить аа.
вобщем, на тех условиях на которых описана ситуация - смысла нет.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
An_Droid
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Скорее да, чем нет...
Принимая во внимание количество игроков в альянсе и возможность роста...
Отпостил всем предыдущим ораторам +1
каждый прав...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Скорее да, чем нет...
Принимая во внимание количество игроков в альянсе и возможность роста...
дык в том то и дело, что количесва игроков нигде не указано
а по меркам пегаса, малым считаю альянс до 15 игроков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_MOD_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
ЭЭ... я думаю, что нужны... если есть возможность, то всегда ставь!
У меня лично 60 АА... и я не жалею, что забил все колонии, т.к. там только наука и архи)))) из этих артов тольок 10 не крохи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |