Жители Ориона. предлагаю создать достаточно интересную организацию, в своё время такая организация существовала. Интерпол. Созадим инициативную группу, группа будет заниматься поиском не честных игроков. Представители альянсов смогут жаловаться на тех или иных воров, мультов в своём альянсе. И так далее. Список таких игроков будет опубликовываться, чтобы все альянсы их видели. Кто что думает по этому поводу?
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну с мультами в своем але, это врят ли.. дейстительно.. да и воры вроде бы не часто встречаются. И вообще, если и создавать такую организацию, то она сама должна будет работать.. врят ли кто захочет выносить сор из избы и маленькие секреты выдавать.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
мож лучше все вместе сотремся? ))
Скипп-стиратель
Лучше все в отпуск,прикиньте мир отпуска,Кипр практически или Турция.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Само собой разумеется, что организация будет работать самостоятельно. У кого какие идеи есть, высказывайтесь.
Это был Я!
К середине недели напишу примерно какие могут быть должности, и чем должны заниматься.
Это был Я!
Цитата:
.... К тому же же есть такая организация это Создатели. 8.....
Только не говори что ты веришь в создателей игры и тому подобную чушь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Интерпол - не интерпол, а раздельчик где нить в ПиВе прикрепленный с никами воров и предьявами-доказательствами их вины на всеобщее обозрение выставить надо бы. Так сказать - доска позора. как раньше в школах двоечников вывещивали:)
А ваш Интерпол пусть занимается, так сказать, модерированием сего раздельчика. Добавляет/удаляет ники, общается с этими людьми, пытается заставить их покаяться и вывести их на путь истинный
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Интерпол - не интерпол, а раздельчик где нить в ПиВе прикрепленный с никами воров и предьявами-доказательствами их вины на всеобщее обозрение выставить надо бы. Так сказать - доска позора. как раньше в школах двоечников вывещивали:)
А ваш Интерпол пусть занимается, так сказать, модерированием сего раздельчика. Добавляет/удаляет ники, общается с этими людьми, пытается заставить их покаяться и вывести их на путь истинный
Вот уже первое дельное предложение.
Это был Я!
Скипп-стиратель
Лучше все в отпуск,прикиньте мир отпуска,Кипр практически или Турция.
если все 3000 аккаунтов уйдут в отпуск, то сфера озолотиться - 300000р. однако )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей