2 aivamar а как попределили, что ИМПЕРИЯ лучший альянс сферы Льва??? мне просто ооочень интерессно....
тот факт что вынесли противнику более 100кк в проде это факт не кто ж не спорит, но опытный игрок всегда посмотрит на соотношение потерь атакующего и потери защитника... и выресовываетса поверте уж не сильно хорошая картина... так что таким логом не стоит гордитса... а лучше бы просто промолчать, что такой бой не зачед как говоритса......
2 slayer3: все просили рекордного лога от империи в атаке - получите! да, корявый многораунд, но! вся ударная часть противника была почти изничтожена, несмотря на многораунд... что вам еще не нравиться то ?
даж сам автор лога сказал - коряво слетал, но у противника остались только в основном чумаданы, которые ой как плохо убиваются...
з.ы. есть рекорд в защите, есть рекорд в атаке (первый блин комом) - что вам не нравитцо ? если от вашего ала такие логи будут - все вам тоже уважуху выскажут... а не то что вы тут написали...
Интересно, это личная армия или аловая? Если первое то респект, хоть и немного суицидально, но фан важнее Если второе, то фтопку такого бойца
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
egik_lev Этот бой сравним с логом кипуши. Такая же суициидальная атака. Пиррову победу вроде никто и нигде не приветствует... Тогда вы нам доказывали, что атака - ... цензировано .... Теперь что респект за атаку. Будем последовательны?
Зависти к вам никакой нету. Большинству топов льва доказывать ничего никому не нужно. Они уже доказали в других мирах то что хотели. Фан сейчас для молодежи... И наша молодежь, наши игроки, для которых Сфера Льва первая - вырезает ваших молодых и не очень игроков. И это меня радует.
А 100кк форсу - что енто - пыль и пиксели... Особенно при соотношений 1,53
Ваша молодеж думает, что если атака в 5 раз меньше защиты, то боя не будет. Кого они могут вырезать???? ссылочку дать? или поверишь наслово?
Это была личка, лог - низачот (по моему)
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
ссылочку кидай... инетересно псмотреть хто...
ну а результаты нуления вашей молодежи у нас на форуме в виде логов лежат. если у вас их нету - ваши траблы
Цитата:
ссылочку кидай... инетересно псмотреть хто...
ну а результаты нуления вашей молодежи у нас на форуме в виде логов лежат. если у вас их нету - ваши траблы
Пофиххх честна ) Веришь ?
А так походу мну пора обратно в Империю
Кстати Имперцам я установлю кажись новый рекорд по пребыванию в сфере Льва - более 2 месяцев , на водолее акк пад ремув идет
Фсолыч в аську го !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ваша молодеж думает, что если атака в 5 раз меньше защиты, то боя не будет.
Если здесь имелась ввиду моя ошибка то я сразу же исправилась можно посмотреть на дату сообщения и исправление, нахожусь я в академке арго, а не в под. Я в отличии от некоторых не предлагаю торговать врагам кадом в обмен на нану. Что ж вы за человек такой, что всех так грязью обливаете?
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Огорчу,но это не рекорд.Сносил до этой атаки тоже на Псолеоне намного больше 115кк.Около 7к папиков плюс солянка и чемоданы.
Потери были около 7кк.
Топы тоже умирают,тока не все это замечали,а кто заметил не горел желанием афишировать... По 50кк больше дюжины раз аннулировал.
Мне лично больше нравится реакция народа когда на Льве к ним от чела с рейтом менее 1кк прилетает полМиллиардика продовеса сумками.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
Огорчу,но это не рекорд.Сносил до этой атаки тоже на Псолеоне намного больше 115кк.Около 7к папиков плюс солянка и чемоданы.
Потери были около 7кк.
Топы тоже умирают,тока не все это замечали,а кто заметил не горел желанием афишировать... По 50кк больше дюжины раз аннулировал.
Мне лично больше нравится реакция народа когда на Льве к ним от чела с рейтом менее 1кк прилетает полМиллиардика продовеса сумками.
ну блин точно твоя работа за какие заслуги то игмам все сумки отдал или просто так обиделся за те слова про самонуление?
Цитата:
Цитата:
от чела с рейтом менее 1кк прилетает полМиллиардика продовеса сумками.
Как такое возможно?
да вот я сам думал что такое невозможно пока подобная махина мне соту не разграбила правда та 3,9кк рейт был но как выяснилось сумки на рейт вообще не влияют но на льве этого почти никто не знал
кстати не думаю что это так уж выгодно я вт даже не представляю сколько статы на перемещение такой армы нужно но явно не окупится это вывезенными 10кк
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Главное не сколько !!! Главное у кого
И Г М - мы сделаем чтобы вам спалось спокойнее. Наличие ресурса вредит вашему сну
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Статы пока полно на чужих сотах и полёты вполне окупались,к тому же лично моих ныне замороженных запасов хватит ещё на сотню таких вылетов.
А если бы сумки в рейте отображались...Никакие Сферы не дали бы стока рейта,скока сейчас можно получить от тех левиков и бегов.А раз рейта нет,то спите спокойно Ворония и Псолеон.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей