Больные сами успокоятся... Перебесятся и успокоятся... Роуз сейчас устроит нашему похотливому пациенту урок защиты от насильника... так всё путём... Ещё б Мелв был жив, всё вообще замечательно было бы...
Неа, она или не совсем еще очнулась... Или... Или ей очень нравится...
--------влез---------
нравится со мной..... --------вылез-------
Последний раз редактировалось DarkGreen Вт апр 27, 2004 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Больные сами успокоятся... Перебесятся и успокоятся... Роуз сейчас устроит нашему похотливому пациенту урок защиты от насильника... так всё путём... Ещё б Мелв был жив, всё вообще замечательно было бы...
Неа, она или не совсем еще очнулась... Или... Или ей очень нравится...
**полстены коридора были уже чистые. вздохнул, увидел выражение лица Бульдога, нахмурился, достал сварочный аппарат и побежал в палату Дарка...** Похоже действительно не очнулась... Ща будем выручать...
Во меня плющит тогда! =) Эээ... Дохтур, а сколько период выздоровления продолжается у больных типа меня?
Лёгкий случай, выздоровеешь быстро... ПРи желании, конечно... Против желания будем лечить по методу доктора Глоуза. Тогда дольше, но не менее эффективно, чем Толстой
**полстены коридора были уже чистые. вздохнул, увидел выражение лица Бульдога, нахмурился, достал сварочный аппарат и побежал в палату Дарка...** Похоже действительно не очнулась... Ща будем выручать...
Доктор, закройте дверь палаты с другой стороны, Доктор Роуз уже очунулась и хочет остаться со мной до утра....
*Обливает грязной водой DarkGreen, насаживая ему на голову ведро*
Хде второй????
*Выпинывает Труп13 из своей палаты*
Ну разве тебя не учили не мешать людям, увлеченными столь увлекательным занятием?
**Ловит момент, когда дверь открывается, чтобы выпинуть Труп13, и вырастает на пороге со сварочным аппаратом в руке** Я врач дурдома, меня так просто не выпереть. Так что пациент, у тебя выбор - оставить в покое медсестру Роуз, или... Или сам знаешь что... Впрочем, если бы она была не против, я бы вам не мешал, а так... У неё даже не спросишь, так что оставь её...
Доктор, закройте дверь палаты с другой стороны, Доктор Роуз уже очунулась и хочет остаться со мной до утра....
Дохтур, а может меня не глючит? Может, я реально знаю кунг-фу и все-все-все?
* пытается провести парочку ударов на подручных средсвах *
* очнулся через 20 минут * - Дааа... Видимо, удар головой по дверному косяку явно получился...
Пациент, это понятный случай... Вы можете попробовать, и вам может показаться, что вы крутой и пробиваете головой стену... Вы даже можете нашему главврачу голову пробить, но всё это будем вам казаться, в том время как МастБи будет спокойно пить чай у себя в кабинете!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 67 гостей