Почему нет переезда ? Мне вот интересно.
Феникс образовался следом за Скорпом, а при 3-х колониях он уже догнал и обогнал Скорп, ну Персей чуток постарше, но разрыв с Касандрой намного больше, тем более с Орионом.
На общем форуме тоже есть тема про переезды, если кому интересно и есть что сказать, чтоб админы услышали, можно и там forum/viewtopic.php?t=178378&start=30
Почему бы не разрешить переезд и можно было бы шастать туды-сюды ))), по-моему было бы интересно. Хотя сначала Ворону 3-ю колонию должны дать.
Ну а десанты, по-моему, на Феникс вполне возможны.
ну у вас тут разговор шёл про десант на Касандру, вот и подумала а почему не на Феникс,
да и ваще планы кое-какие есть
Питончик, ну неужель неинтересно всем алом смотаться на недельку на Феникс и вернуться обратно, тем более казачок засланный у нас там уже есть , не буду вслух произносить ХТО это есть ))), сам мож догадаешься )))
... а по десанту Сенат и Храна подтолкнуть нужно и посильнее
Земляк наших головорезов не пустит на Феникс.
А то сразу все к нему ломанутся на соту.
вот, блин, он же как раз казачком тем самым будет, какие вломы на его соту ???!!! )))
он расскажет где грядки, что растёт, кто за ними ухаживает, только ТСССС...никому ни слова
Неактуально, запрос на разрешение вопроса десантировки кассандры и ворона по примеру феникса и пегаса послан давно и пока отклонен по техническим причинам...
Ворон это не Скорпион, а еще и Персей, так что разница капитальная в форсе, сомневаюсь что такое вообще будет возможно, а тем более что на это пойдет феникс (им Пегаса с их армиями в милионы чемов хватает )
З.Ы. кормушки мы и сами чистим, а вот как показала практика не один десант не собирается воевать против активных игроков (логов боев с активными игроками крайне мало)...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А какие сказки админы рассказывали, какие перспективы рисовали после перехода на новый движок и что изменилось ? А ничего.
Третья колония НИЗЯ, переезды, десанты НИЗЯ, квестов НЕМА, Кролика тырнули, однако со стороны новой команды ничего нету, а что там ничего, их самих НЕТУ.
На фига ребята боролись за звания ГМ-ов, если нигде и ничего не делаете, чтоб звёздочек нацеплять ? Кролик хоть что-то делал.
А что можно ? Ах да Сенат можно, эт новая фича на новом движке.
Даже мертвяков свалили на Ворон с Персея и Ворона и до сих пор не чистили.
Почему не сделать, чтоб при не заходах на соту в течение месяца соты удаляли, вот вам сразу и третья колония сразу будет, после зачисток.
Ну и вопрос к Храну, а что ты сделал для Ворона кроме того, что Сенат насадил ?
Чем ты Хран занимаешься на Вороне ? Ходишь звёздочками свергаешь ? Отдельную бестолковую ветку сделал, чтоб форум ещё больше тормозил.
ой, emag, я смотрю тебе снова скучно Снова ходим и рассказываем какая плохая администрация и ее подразделения, а вот "Кролик", а вот Еще кто-то были хороши... не оригинально
Ты всегда была хорошо подкована в знаниях ДК и правилах форума, так почему же их сейчас нарушаеш?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ой, emag, я смотрю тебе снова скучно Снова ходим и рассказываем какая плохая администрация и ее подразделения, а вот "Кролик", а вот Еще кто-то были хороши... не оригинально
Ты всегда была хорошо подкована в знаниях ДК и правилах форума, так почему же их сейчас нарушаеш?
Земляк, где я нарушаю ? Я спрашиваю что делается на Вороне ? И сама отвечаю НИЧЕГО.
Можешь ответить что делается ? ответь, а ты от ответа уходить, типа нарушаешь ну на фига это ? мы ж не дети, а взрослые люди. Ну манера выражаться у меня может и немного резковатая, ну уж простите какая есть, такая есть, единственно, конечно, могу заткнуться и на форум не вылазить, раз ответов всё-равно нету....
Да, Земляк, ты по-моему меня неплохо знаешь и знаешь, что игра меня всегда волновала и интересовала, как и форум.
Вот ведь странно не могу быть равнодушной к любимой игрушке, это плохо ты считаешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость