А со стороны Sneg76 ошибка с моими координатами?
Чисто для интереса спрашиваю, так как он так и недолетел
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Всвязи с налетами со стороны GP требую возмещения вывезенного согласно договору о ненападении
Также, по причине постоянных полетов грабилок довожу до сведения, что я разрешил ответные полеты на агрессора армиями любого состава. Нарушения постоянные и не укладываются в рамки неумышленных или случайных нападений.
Всвязи с налетами со стороны GP требую возмещения вывезенного согласно договору о ненападении
Также, по причине постоянных полетов грабилок довожу до сведения, что я разрешил ответные полеты на агрессора армиями любого состава. Нарушения постоянные и не укладываются в рамки неумышленных или случайных нападений.
10.04 11:49 - Армия GP4_3 игрока XXX вступит в бой на соте XXX игрока XXX через 9ч. 39м. 43с..
Ваш игрок на нашего, подробности в аське. Название армий какое-то странное, сомневаюсь что игрок ошибся, прошу разобраться.
Вылетевшему игроку в Pm отписали.
-------
И это, если есть все-еще притензии по поводу наших случайных полетов, прошу выложить либо тут либо в аське, разберемся, если нет, то могу лишь извниться за случайные вылеты.
Альянс [РС], согласно п. 3.2 "Пакта о ненападении между альянсами [GP] и [PC]", заявляет о рассторжении данного пакта и начале военных действий против альянса [GP] через 48 часов с момента опубликования этого заявления.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя