и мне жаль, что торговля вас отвлекала от воинских упражнений
зачооооооооооот!!!
Цитата:
я смотрю тут кому-то все неймется вбить клин между мемберами в нашем альянсе.
вот нисколечко и не думали даже этого делать... Просто ваши мемберы все время утверждают, что БД ведутся с древними... вот и хотелось бы определиться, о каких древних идет речь: о тех, что переехали на кассандру (объясните коллегам, что войны между мирами невозможны), или о тех, кто остались тут и кого "пинает даже осел" ? или это война АНГС+ЛП против Freeway1?
А это кто от лица КРОХИ пишет???? нехарашо......
хоть смайлики ее вставть, коли манеру подделать не можешь.....
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
Цитата:
Просто ваши мемберы все время утверждают, что БД ведутся с древними...
тяжелый случай... я бы сказал неизлечимый...
вы провели бы разъяснительную работу среди своих коллег, что ежевечерне стучать мне в аську для того, чтобы я весь вечер объясняла им, что мои игроки летали и будут летать на всех игроков АУТа независимо от их принадлежности к славному альянсу ANCIENTS не нужно... пожалейте мое время!!! умоляю Вас!!!
да и приберегли бы Вы свои умозаключения, господин Курпатов, для очередного мыльного ток-шоу... ошибка дохтура может дорого этому дохтуру обойтись
Цитата:
А это кто от лица КРОХИ пишет????
да я это!!! Я!!! просто сегодня я апчественным транспортом на работу добиралась... вот и квалификацию там подрастеряла...а смайлики я вечером заменю... ну если в метро, конечно, не заплутаюсь...
тяжелый случай... я бы сказал неизлечимый...
вы провели бы разъяснительную работу среди своих коллег, что ежевечерне стучать мне в аську для того, чтобы я весь вечер объясняла им, что мои игроки летали и будут летать на всех игроков АУТа независимо от их принадлежности к славному альянсу ANCIENTS не нужно... пожалейте мое время!!! умоляю Вас!!!
да и приберегли бы Вы свои умозаключения, господин Курпатов, для очередного мыльного ток-шоу... ошибка дохтура может дорого этому дохтуру обойтись
во-превых, это может быть всего один участник наш из бывшего АУТ (ибо больше просто некому), который ранее имел торговые и дружеские отношения с вашим альянсом, видимо хотел сказать что не настроен он воинственно, это его право и принуждать его к войне никто не будет) что касается осведомленности, то все наши участники давно вкурсе этой войны, и это факт, так что не следует тут передергивать и темболее обобщать, с подобными заявлениями это вам на сцену выступать дуэтом с Еленой Воробей.
во-вторых, не буду я жалеть не ваше время, не ваше что-нибуть еще, ты же взрослая говорливая особа, неужто не найдешь кого-то еще кто пожалеет??
в третьих, мои умозаключения основаны на фактах, а значит возможность наличия ошибки исключается как таковая. и еще, мисс клоунесса, моя фамилия Опустошитель, не Курпатов, попрошу писать ник правильно, темболее что и не общались мы нигде, чтобы делать выводы какие то. так что кривляться ты конечно можешь, но впредь старайся как то обосновывать свои слова, ну чтобы появилось право их произносить.
и в четвертых, самое смешное, это про угрозы - не сташно почему то, ну не знаю почему)
добавлено: и это, в свете кое каких новых обстоятельств, попрошу мне скинуть в ПМ ники тех кто тебя беспрестанно и каждодневно домогается посредством аси, а то судя по всему у тебя какие то свои "участники бывшего АУТ" которые к нам не имеют отношения. пойми правильно, если уж я доктор, то должен поставить диагноз наиболее точно.
...немного таких Пассионариев с Персея - Последних Воинов Персея! - нынче на Вороне....
...Респект тебе Опустошитель. (арма мне пока не требуется )
...Что могу сказать...
...Да мочи их всех тут! В капусту...!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
...Да мочи их всех тут! В капусту...!
да не вопрос, тока выберусь вот из под спама) шутка ли - по 2-3 разведа каждый день
привет, Пророк, все верно, не много наших здесь вобще осталось, а уж из пассионариев то и подавно... все больше людей новых, ну а всяких невменяемых "джордаников" тут вобще как грязи...
Первый раз за почти три года игры меня назвали невменяемым
Мама!!!! Кажется я наконец-то стал взрослым
привет, Пророк, все верно, не много наших здесь вобще осталось, а уж из пассионариев то и подавно... все больше людей новых, ну а всяких невменяемых "джордаников" тут вобще как грязи...
Первый раз за почти три года игры меня назвали невменяемым
Мама!!!! Кажется я наконец-то стал взрослым
ага, лиха беда начала, ты главно не прекращай трепаться в ПИВе не по делу
Ух как вы тут здорово разошлись! Веснааа ) Альянсу AUT - респект! Мэллор - Пророк, ты когда нибудь начнешь строить армию возмездия нечестивцам? Хва на чудо рассчитывать )))
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Цитата:
шутка ли - по 2-3 разведа каждый день
Увы!!! не Вы звезда альянса АУТ.. все признание и бурные овации восторженных поклонников обращены только к всеобщему любимцу Freeway1 .... да и была я у Вас... ничего, кроме хамских выпадок, из этого не получилось... видимо, спам это то, что Вы и заслуживаете...
Цитата:
во-превых, это может быть всего один участник наш из бывшего АУТ (ибо больше просто некому)
мне ужасно стыдно, но впервые про АУТ я узнала, когда увидела лог Острика, и именно поэтому не полетела к нему второй раз...
Цитата:
и это, в свете кое каких новых обстоятельств, попрошу мне скинуть в ПМ
когда Вы просите, не забывайте про волшебное слово "пожайлуста"
Цитата:
неужто не найдешь кого-то еще кто пожалеет??
а вот это Вас касается меньше всего..уж поверьте мне, я человек, который ни капли не нуждается в жалости...
Цитата:
а всяких невменяемых "джордаников" тут вобще как грязи...
попробуйте переместиться с форума на игровое пространство... я думаю, что там Вы получите больше удовольствия, нажимая на кнопку "напасть"
мне ужасно стыдно, но впервые про АУТ я узнала, когда увидела лог Острика, и именно поэтому не полетела к нему второй раз...
А вот стыдно Вам должно быть не за это, а за то с чего начался наш разговор, с которого затем Вы попытались так изящно соскочить Но я все таки напомню:
Цитата:
Цитата:
вы провели бы разъяснительную работу среди своих коллег, что ежевечерне стучать мне в аську для того, чтобы я весь вечер объясняла им, что мои игроки летали и будут летать на всех игроков АУТа независимо от их принадлежности к славному альянсу ANCIENTS не нужно...
Так вот не зря я сказал о "кое-каких новых обстоятельствах", потому как раньше я только предполагал, а позже подтвердилось то, что все вышепроцитированное - как говорят в народе - "бред сивой кобылы". Я понимаю что кто как может так и воюет, но мне не нравится когда распускают лживые сплетни о моем альянсе, и делать этого лучше не стоит, о чем и было сказано.
Цитата:
Увы!!! не Вы звезда альянса АУТ..
Да я разве претендую? Мне и так не плохо
Цитата:
да и была я у Вас... ничего, кроме хамских выпадок, из этого не получилось...
В свете всего вышесказанного, каким названиям моих армий вы удивлены? Я просто называю вещи своими именами, судя по поступкам, а факт уже не хамство, как ни крути...
Цитата:
видимо, спам это то, что Вы и заслуживаете...
Скорее, спам - это все на что вы способны, во всяком случае в отношении меня т.к. теперь уже сложилось некоторое представление о ваших принципах ведения войны да, "флуд+спам" это страшное оружие, наверно AUT скоро распадется, не выдержав таких атак
Цитата:
попробуйте переместиться с форума на игровое пространство... я думаю, что там Вы получите больше удовольствия, нажимая на кнопку "напасть"
Я согласен с него переместиться, если Вы мне покажете где я тут бываю (кроме как в этой теме и "торговле"). что за привычка то такая - сначала говорить, а после думать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей