Зато и в этом можно найти плюс...
Можно преречитывать Шекспира... Глядя как в кнопочке появился нуп....
И повторять сокраментальную фразу сего гиганта слова - "ТУ БИ ОР НОТ ТУ БИ?!?!?!"
-----
Следуя примеру Чапая -
1 - "И Г М - Безболезненное удаление ресов. Сохранность форса гарантируем."
2 - "И Г М - Сюрприз в каждом вылетоне"
3 - "И Г М - По рейту встречай, с ресами провожай"
4 - "И Г М - У вас есть много ресов? Наши нупы летят к вам!!!!"
----- Ребят, зато сколько адреналина в игру добавится...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ВОт это новость - что сумки на рейт не влияют!! Да, похоже, AZP знает, что делает... И вот интересно, много еще такого есть на Льве, про что он знает, и больше никто?
PS Недаром он так науку раскачивал... Поэтому, наверное, и знает много!
Цитата:
ВОт это новость - что сумки на рейт не влияют!! Да, похоже, AZP знает, что делает... И вот интересно, много еще такого есть на Льве, про что он знает, и больше никто?
Не говори за всю сеть... Если ты не знал, что сумки не влияют на рейт, это не значит, что все остальные тоже не знали...
При грамотном подходе противника невозможно его поймать даже на своей соте.
Ну,типа Приз тому,кто даст правильный ответ,как снять Арму с многораунда без потерь и помощи со стороны.
Очень актуально.Допустим сборка летит в гости и нарывается на засаду.Есть способ соскочить уже во втором раунде не зависимо от соотношения весов Армий.
Итак,знатоки,кто ответит?
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
При грамотном подходе противника невозможно его поймать даже на своей соте.
Ну,типа Приз тому,кто даст правильный ответ,как снять Арму с многораунда без потерь и помощи со стороны.
Очень актуально.Допустим сборка летит в гости и нарывается на засаду.Есть способ соскочить уже во втором раунде не зависимо от соотношения весов Армий.
Итак,знатоки,кто ответит?
Пишешь админам, в письме указываешь координаты и магический знак $ с некоторым количеством нулей.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Это не ворота... Не партесь. Ибо тупизм - заранее закрывать ворота... Отменить нельзя, а открывать потом время нужно...
Анлауф, я знаю ответ, но не думаю что подобные фишки стоит предавать всеобщему обозрению. В конце-концов, будет интерес искать решение у игроков...
А вот за приз могу в ПМ написать...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Это не ворота... Не партесь. Ибо тупизм - заранее закрывать ворота... Отменить нельзя, а открывать потом время нужно...
Анлауф, я знаю ответ, но не думаю что подобные фишки стоит предавать всеобщему обозрению. В конце-концов, будет интерес искать решение у игроков...
ты мне про это по аське говорил? тогда я ещё подумаю знаю же в чём суть может и решу логически
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
+1
а может еще кто то знает как выиграть бой одними чумами есле ваш вес меньше веса противника нууук примеру в 3-5 рас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей