Тот,кто дал в привате правильный ответ очень просил не публиковать его,хотя не совсем верно ответил.Приз был 100кк статы.
Придётся мне открыть ворота,что бы Приз дать забрать этому Воронеру,если она ему нужна.
Щит,дом отдыха неверный ответ,но могут сработать с энной попытки.Это скорее будет баговая случайность,во время боя их задействовать якобы нельзя,но если много-много раз пробовать может получиться.Но чаще просто бой зависает и Арма не возвращается.
Есть более простой и эффективный способ.Тока им нубы часто пользуются не понимающие нюансов и соответственно допускающие такую ''ошибку''Топы и опытные Игроки таких действий не совершают и соответственно Арма не соскакивает.
Цитата:
Цитата:
Это не ворота... Не партесь. Ибо тупизм - заранее закрывать ворота... Отменить нельзя, а открывать потом время нужно...
Анлауф, я знаю ответ, но не думаю что подобные фишки стоит предавать всеобщему обозрению. В конце-концов, будет интерес искать решение у игроков...
А вот за приз могу в ПМ написать...
+1
а может еще кто то знает как выиграть бой одними чумами есле ваш вес меньше веса противника нууук примеру в 3-5 рас
а ну знатоки
Можно выиграть и одними сумками у превосходящих сил противника.Есть способ.
Чего предложишь за этот секрет?
не даблпостим, пользуемся кнопочкой edit, D_N_V
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Ворота чтоль прикрывать заранее? Типа чтоб если второй раунд, то закрываемся и летим домой. Если нет - отменяем закрытие...
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
А вот я че подумал, если АЗП знает секрет, то почему не улетел? когда к нам прилетал?
А насчёт чемов гон ИМХО, иначе можно всех обирать подряд.... но видимо я ошибаюсь... знатоки, киньте в пм отгадки на загадки, НИКАМУ не скажу....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
А нафига мне улетать было,если я спецом искал соту,где весёлая сборочка может появиться?Обидно копить Арму и потом уйти оставив гнить на соте,а так рекорд потерь.
Хотя по моим подсчётам Армы те на грабежах должны были быть и на меньший вес рассчитывал.Думал выиграю в 20 раундов,хотя особо пофигу было.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
на счёт сумок не гон... ГЫ)
Не ну если в защите стоят только сумки, а вместе с атакой летит 1 боевой юнит, например, авик , или вариант, когда в первом раунде у защиты выносятся все дамаговые юниты.
но Слэер написал, что только сумками, если он конечно не подразумевает под сумками авиков и аналогичных юнитов других расс.
Последний раз редактировалось 1nq Вт апр 03, 2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
AZP а это как я понимаю надо использовать уже по ходу боя если видишь что подвис? или может можно арму отозвать по ходу боя если не обновлять?
Цитата:
Цитата:
на счёт сумок не гон... ГЫ)
Не ну если в защите стоят только сумки, а вместе с атакой летит 1 боевой юнит, например, авик , или вариант, когда в первом раунде у защиты выносятся все дамаговые юниты.
но Слэер написал, что только сумками, если он конечно не подразумевает под сумками авиков и аналогичных юнитов других расс.
если первый раунд это первая волна то явно нет. был у меня такой случай что не туда кинул грабилку и послуха убили потом отправил куда надо но забыл послуха вставить бой сумки на сумки проиграл поскольку у соперника было больше
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Вт апр 03, 2007 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Читай внимательней, сумы в 3 раз меньше форса весят. Боюсь в отгадке будет очень много слов ЕСЛИ.
Насчет отлета во втором раунде пришла идея что: напишу в ПМ
[quote="AZP"]
Щит,дом отдыха неверный ответ,но могут сработать с энной попытки.Это скорее будет [b]баговая[/b] случайность,во время боя их задействовать якобы нельзя,но если много-много раз пробовать может получиться.Но чаще просто бой зависает и Арма не возвращается.
Есть более простой и эффективный способ.Тока им нубы часто пользуются не понимающие нюансов и соответственно допускающие такую ''ошибку''Топы и опытные Игроки таких действий не совершают и соответственно Арма не соскакивает. [/quote]
Значит твой вариант это не баг как я понл ???
И еще одни вапрос насколько верно он срабатывает ???
войну обсуждаем, или так? скиньте мне с какого поста отделить всё в новую тему и пенести её в раздел обучения, вы уважаемые совсем не по теме общаетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей