У многих народов ворон считается символом чародейства, волшебства и смерти.
Ворон – древнее созвездие, которое было еще на картах Птолемея (15 созвездий южного неба). По легенде, бог света златокудрый Аполлон послал ворона принести в чаше воды. Но ворон увидел финиковое дерево по дороге и соблазнился его плодами. Оправдываясь перед Аполлоном за свое опоздание, он сослался на гидру, которая якобы ему помешала. Но Аполлона нельзя было обмануть. В память об этом событии он отправил всех действующих лиц этой легенды на небо. Так появились созвездия Ворона, Чаши и Гидры.
Название звезды γ Ворона Альгораб (араб. Аль Минхар Аль Гураб) означает «клюв ворона».
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
...Дорогой Zoldaten, увы! - в ЭТОМ мире это вряд-ли кому интересно...
...Предложи игру в "города"...или тему создай "как вы относитесь к выдаче ипотечного кредита в Великобритании 102-х летнему человеку?" - это будет более востребовано у ЭТОЙ ПУБЛИКИ...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
...Предложи игру в "города"...или тему создай "как вы относитесь к выдаче ипотечного кредита в Великобритании 102-х летнему человеку?" - это будет более востребовано у ЭТОЙ ПУБЛИКИ...
Да, а ещё про влияние громкого прочтения в слух данного форума на демографическую ситуацию в популяции Новозеланских скалопендр чашуйчетых
И про сиськи
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Не выстебывайтесь сэр... вы являетесь неотьемленной частью "этой "публики . И вряд ли сознание того что вы пишете жирными буковками и поражаете умы стишками аля "ранняя шотландия" ставит вас выше нас .Вы такой же винтик в этом механизме как и все и крутите в одном направлении .
.......Сладкий ты наш старичок мел (ни че так? ) зря ты так всех под свое развитие мериш .......если тебе так интересна игра "города" и кредитная политика британии то пиши попробуем найти тебе слушателей по твоим интересам ........и не надо всех играков сферы считать ПУБЛИКОЙ и БЫДЛАМИ.
Лично я встретил здесь очень много ДОСТОЙНЫХ ребят и Милых Девушек!!!!! а твое самомнение просто смешно ........я уже под стол сполз от смеха от твоих "умных" речей
P.S. наверно модераторам стоит для тебя лично открыть тему........для тех кто мертвяк но почему то считает себя живчиком ......пророком тебе не быть это уж точно
[bP.S. наверно модераторам стоит для тебя лично открыть тему........для тех кто мертвяк но почему то считает себя живчиком ......пророком тебе не быть это уж точно
только посмотрите на название- Мэллор великий)))))
мне кажется, или это мания величия:?)))
з.ы. а этот жирный выделяющийся шрифт?)
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Да, а ещё про влияние громкого прочтения в слух данного форума на демографическую ситуацию в популяции Новозеланских скалопендр чашуйчетых
И про сиськи
.......Сладкий ты наш старичок мел (ни че так? ) зря ты так всех под свое развитие мериш .......если тебе так интересна игра "города" и кредитная политика британии то пиши попробуем найти тебе слушателе..й по твоим интересам ........и не надо всех играков сферы считать ПУБЛИКОЙ и БЫДЛАМИ.
Лично я встретил здесь очень много ДОСТОЙНЫХ ребят и Милых Девушек!!!!! а твое самомнение просто смешно ........я уже под стол сполз от смеха от твоих "умных" речей
P.S. наверно модераторам стоит для тебя лично открыть тему........для тех кто мертвяк но почему то считает себя живчиком ......пророком тебе не быть это уж точно
надеюсь ты не обиделся мел ......
...Конечно же я не обиделся nort4...
...Тебе я отвечаю, глядя на дату регистрации твоего ника. Не больше.
...Чтобы быть Пророком - не обязательно быть живым на тот момент, когда Ты живешь.
(играешь). Ты прав - мне им "не быть". Я - УЖЕ Им СТАЛ.
Я - есть Пророк. Им я был. Им я и останусь в Памяти Сфер. Что останется после тебя?
теперь мы должны, ничтожные, на колени пасть перед твоим великолепием и могуществом?
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
алиллуя...
теперь мы должны, ничтожные, на колени пасть перед твоим великолепием и могуществом?
...да нет, конечно. Не терплю людей на коленях...
...СТАНЬ И ТЫ... КЕМ-НИБУДЬ!
...Если ты станешь (дай Бог!) ... Великим Воином Сферы.... Славным и Известным Торговцем ... основателем Великого Альянса-Победителя - я скажу тебе слова признания и славы, поверь.
или новоявленная Мисс Умелые ручки жми кнопасик каждые 2 часа с витаминами переборщила, гыгыгы, да мне пофиг пусть хоть Мисс Вселенной станет раз ручки разработаны жмать на кнопасик научилась.
Почему темы ребят стирали и стирают ????? А вот темки с конкурсами даже под особое разрешение попадают, политика двойных стандартов как всегда на сфере рулит !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя