Хм... Плохо....
*Лезет под кровать... Достает, старый, уже давно никем не используемый, но от этого не ставший менее смертоностным BFG10K, заряжает его, смотрит на доктора*
*Перед отправкой на боковую осматривает свою палату. В живописном беспорядке валяются чертежи, детали "АФД", ненужные более запчасти "подчёсывателя", портреты Дарка, на которых поверх надписи "Мстя" вырисована руна мира и процветания...*
Мда... Суматошный был день. Неполадка АФД, военные действия на территории больницы, новый пациент... Столько новых впечатлений... И санитары больше не появляются... Доктор, это хороший знак?
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
*Перед отправкой на боковую осматривает свою палату. В живописном беспорядке валяются чертежи, детали "АФД", ненужные более запчасти "подчёсывателя", портреты Дарка, на которых поверх надписи "Мстя" вырисована руна мира и процветания...* Мда... Суматошный был день. Неполадка АФД, военные действия на территории больницы, новый пациент... Столько новых впечатлений... И санитары больше не появляются... Доктор, это хороший знак?
То, что санитары не появляются, это плохой знак... Роуз в отключке, МастБи неизвестно где... Мне нужна помочь из морга, её тоже нет...
Хм... Плохо.... *Лезет под кровать... Достает, старый, уже давно никем не используемый, но от этого не ставший менее смертоностным BFG10K, заряжает его, смотрит на доктора*
Я настаиваю.
**переводит взгляд на ствол** Хм... Неужели ты пойдёшь на убийство ради обладания бесчувственной медсестрой?
**переводит взгляд на ствол** Хм... Неужели ты пойдёшь на убийство ради обладания бесчувственной медсестрой?
Эх, доктор, как мало вы меня знаете.... Конечно я пойду на убийство, причем просто так и с удовольствием... И не такая уж она безчувственная, я ведь с ней уже был наедине, и готов подождать пока она очнется
Выходите доктор, ничего я ей сейчас не сделаю, пока она в беспамятстве. Будет спать до утра, я тоже покемарю, а утром спросим у нее
Да, совсем забыл, у меня очень чуткий сон, не надо ночью вламываться в плату
"* Выйдя из своей палаты с веслом (странно, откуда у меня весло? ну да ладно, неважно), Войд шел и всех обрабатывал. Весло планомерно опускалось на головы проходящих мимо и с душераздирающими криками падающих душевнобольных. Свернул направо по коридору, не обогнув, а буквально снеся угол, по пути раздавив какой-то прибор и устроив кз в щитке электроснабжения, остановился у какой-то знакомой и что-то напоминающей двери. Удар ногой заставил дверь влететь внутрь палаты, как игральную карту, по пути снесшую DarkGreen'а с бфг (доктор Аданаро стратежно стоял в сторонке, не попав под "налет" двери)."
.!.
Ого, вот это вставило О_о. Нда, надо завязывать с галюценогенами...
*Тишина. Зловещая и давящая. Холодная тишина. Шаги по коридору. Одинокая фигура. Уши. Топор. Он.
Пациенты расползаются по палатам с завидным проворством. Старый патологоанатом входит в палату к DarkGreen-у. Отстраняет Воида, размахивающего воображаемым веслом. Наклоняется над кроватью и аккуратно берет медсестричку на руки. Она легка как пушинка. Ее голова покоится на мохнатой груди Че. Осторожно ступая, доктор несет Роузи в ординаторскую. Уложив спящую медсестру на кушетку и укутав ее пледом, Glouzzzdus гладит ее по щеке, несколько секунд молча любуется и на цыпочках выходит.
Тишина. Шаги по коридору. Рука. Топор. Сталь в глазах. Хана вам, ироды.*
* Размахивая веслом, прослушал зловещие шаги. Почувствовав на плече тяжелую руку патологоанатома, V0iD вздрогнул. По велению Глоуздаса "отстранился" в сторону (а точнее в сторону стены, такой гладкой железобетонной). Быстро оклемавшись, он увидел Его. Первый раз. Вживую.
От страха, спотыкаясь, пятился назад, пока не решил бежать. Только развернувшись, и придав себе сильное ускорение, Войд вдруг заметил, что его траектория не попадает в дверь...
Далее прошел контакт фэйса V0iD'а со столь любимым им дверным косяком, в процессе которого он получил тяжелую душевную черепно-мозговую травму, и в который раз потерял сознание... *
* Роуз медленно приходит в себя в кабинете доктора Гло... в третьем морозильнике... Озадаченно поправляет на себе остатки одежды... Включает свет и открывает томик Фрейда, приговаривая себе под нос:
"Так, Зигмунд, дружище, ну-ка подскажи мне... мне приснилось, что я стала жертвой изнасилования. Что бы это значило?"
На 126-й странице находит ответ: "Не теряй сознание когда не попади, дура!" *
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей