Ну вот опять....Эта игра настолько же военная, насколько экономическая или археологическая Что может сделать супер-пупер армия мощного ала одному-единственному мирному археологу? А ничего. А раз ничего - то грош цена всей вашей военности. Помешать археологу получать свое удовольствие от мирной игры вы не в состоянии. Не стоит выпячивать лишь одну сторону, это похоже на флюс...
Ага, каждый играет в "свою" игру, а ежели до кого-то пока енто не дошло - то и "флаг ему... и барабан на шею и ...."
ЗЫ А почему тока к "кошкам"? А котов не трогают
такая вот незадача......в плюсе еда...и стата....летайте голуби... или ястребы...
потом пройдет время, мирный археолог накопит артов немеряно и как тот лесник из известного анекдота всем навешает
Ага, каждый играет в "свою" игру, а ежели до кого-то пока енто не дошло - то и "флаг ему... и барабан на шею и ...."
ЗЫ А почему тока к "кошкам"? А котов не трогают
В ПТУ, что я так и не закончил, меня обучили английскому языку , на нем я разговариваю свободно , так вот понятия кошка или кот в этом инокорусском языке нет , так что в англ языке вообще кошка- средний род. Вот это просто был мой перевод с англ на русский
Цитата:
такая вот незадача......в плюсе еда...и стата....летайте голуби... или ястребы...
потом пройдет время, мирный археолог накопит артов немеряно и как тот лесник из известного анекдота всем навешает
Это как? артами закидает?
Не те времена в сфере...
Аккумуляция форса ушедших игроков на сотах живых, чисто номинально ограничивается апкипом - казармы в военной базе безразмерные!
Чего не скажешь об артовых слотах.
Предложение превышает спрос платежеспособных игроков.
Да и вместе с форсом обычно наследуются и арты - у многих топов хранилища забиты своими артами.
Не все конечно так плохо... Некоторые типы артов пользуются постоянным спросом.
Но имхо шапками закидать продав достаточное количество артов в текущей ситуации вряд ли удастся.
_________________ "Sometimes, reasonable men must do unreasonable things"
Marvin Heemeyer
2 Podavan:
и в твоих словах есть истина...Рынок тихо загибается.
Я же немного преувеличил для наглядности. Просто знаю много людей, которые тихо копают арты, качают науку, не светятся на форуме и ,тем не менее, довольно активно, с их точки зрения, играют.
Впрочем, мы отклониись от темы...
Wilddeboshir, ты как себя чувствуешь?
Спасибо, что заглянул к нам. Прости, что надолго задержали. Но многие хотели с тобой свидиться. Жаль, что не все наши успели до твоего ухода.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Вы тут заявление kmss обсуждаете или то, что сфера де, игрушка многогранная ? Просьба вернуться хотя б чуточку к теме топа.
ЗЫ к отдельно взятым обращаюсь игрокам - завязывайте с оверквотом, когда инет тормозит - тяжко его тереть, а отправлять вас на метки - лениво, пожалейте, а ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя