Цитата:
Цитата:
Состав жюри - Ajshma, ssorion, редактор газеты ДС.
только редактор темная лошадка..остальные вроде люди известные..грамотные

Там будет либо UniqueX либо Daiana (если в нике не ошибаюсь). По обстоятельствам в реале последней. Ближе к концу месяца будет видно.
Цитата:
всё таки априори пологать что все игроки спят и видят как бы дырку в правилах найти не совсем правильно..есть же еще понятия и честность..и совесть..и честь в конце концов.конечно без "паршивой овцы" стада не бывает..но на то есть и авторитетное жюри
Жюри только для последней номинации. Остальное "по факту", там жюри ненадо, проверил бой, сложил цыферки... сравнил...
я ни в коем случае не говорю про всех. к сожалению порой достаточно 1-2 чтобы испортить все дело )) А менять правила "на ходу" или делать какие-то исключения это неправильно ИМХО. правила должны предусматривать попытки их обойти и быть заранее обьявленными. Ну а дальше если чтото правилами не запрещено - то оно разрешено и допустимо...
Цитата:
не воспринимайте плиз как критику..а только для пользы дела и расширения количества возможных участников диалог веду.
Не воспринимаю )) Обсуждение наоборот приветствуется. я надеюсь сделать подобное регулярным, и буду только рад если мы сможем совместно выработать более приемлимые правила если не для этого месяца (ибо уже обьявлены) то хотябы для следующих.
Над тем как дать возможность поучаствовать новичкам я долго думал, и обсуждал эту проблему с игроками и админами. Пока самая грамотная идея - призы по гм... весовым категориям так сказать. Причем приз должен быть таким, чтобы представителю более "тяжелой" категории ради него стараться не хотелось ))