* Присев на стол подле препарированного тела Маньяка (ага, так вот он куда пропал!) Роуз бегло составляет план реабилитации своего имиджа: 1) переодеться; 2) макияж; 3) откачать Войда и напиться; 4) разбудить Мизурчика и допаять AFD; 5) затащить AFD в палату Дарка; 6) МСТЯ-ЯЯ!
Посмотрев в зеркало, вычеркивает пункт 1 - мне так больше идет!
Немного подумав, дописывает пункт 5,5: 5,5) пока Дарк спит, отобрать у него BFG-10K
Еще немного подумав, начинает смеяться: * - Дарк, миленький, оружие-то у тебя тоже воображаемое! BFG-10K никогда ведь и не выпускали! Модельный ряд анигиляторов на BFG-9000 окончился! А вот AFD у нас впо-олне реальный, и топор у Глоуза - тоже! И-хи-хи!
*выходит из морга и действует по плану*
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
МСВ, Войд, текилу пить будете? А в плане мести участвовать?
А как же!
(Весло кстати тоже вполне реальным сделать можно...)
* Очнулся я от приятной жидкости, вливающейся в меня. Ммм... Текилла... Всегда бы такое пробуждение, вот только голова болит... * Ээм, Роуз? Приятно познакомится =).
Так это... Что там с планом? В смысле планом мести?
/ Не торопясь, сходил в свою палату, дастал пару бутылок свеже выгнанной Текилы из под кравати.
Ну ребята, снаряды Морального оружия я принес, Водка с Текилой это....... короче пробуйте
Нет, господа пациенты, пьянство, это конечно, хорошо, и план - тоже. Но пора и о мести подумать! См. План Мести Роуз, п. 4-6. Кто со мной будить Мизерчика... тьфу, то есть Мизурчика?
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
* В палате Мизурчика *
Эй! Гений-электронщик, вставай! Что? <вырезано цензурой>? Хм, интересное словосочетание, надо взять на заметку... Говоришь, только недавно лег?
Нет, господа пациенты, пьянство, это конечно, хорошо, и план - тоже. Но пора и о мести подумать! См. План Мести Роуз, п. 4-6. Кто со мной будить Мизерчика... тьфу, то есть Мизурчика?
Пойдемте, Доктор, Я как раз для его девайса несколько деталек приволок, тех которые остались от моего текилогонного аппарата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость