Цитата:
Гы, гы я посмотрю что сможет сделать Ворон у нас на Пегасе без вращения, вот это будет умора
А к вам, ну порежут опять кого то на капусту кого достанут
Бугога %)
Все ясно, Пегас - крутые перцы, которых на мельсе никто не достанет и никогда не побъёт, фениксят будут мочить полюбому %)мы все нубы - факт %)) Ужс %)
2FamilyS:
А я подарки и нес
Смотрю Сват мой бежит испуганый, думаю, нее не пойду... а то братья еще твои накостыляют
2Zemliak:
Гы, гы я посмотрю что сможет сделать Ворон у нас на Пегасе без вращения, вот это будет умора
А к вам, ну порежут опять кого то на капусту кого достанут
И неговори.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Цитата:
Бугога %)
Все ясно, Пегас - крутые перцы, которых на мельсе никто не достанет и никогда не побъёт, фениксят будут мочить полюбому %)мы все нубы - факт %)) Ужс %)
Я такого не говорил Ну. если у меня на мельсе ничего нет, согласись трудно достать... ну украдеш выхлоп за несколько часов, ну и что? А кто вылез на мельс у нас это его личные проблеммы...
Насчет все нубы, абсолютно не факт
В Мире где лету минимум 2-3 часа на своем же кольце, нубы то долго не живут
У вас хороший мир, вкусный, быстрый. веселый Фермерам тут наверно трудновато, зазевался сьели... Потому то на кольцах или активные или без форса...
Что меня поражает, очень общительный мир, много пишут