Модераторам и Хранителю: Так что, лепим тему в "Разном"?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Почитал и немного удивился.
Особенно после поста Дорогого дады.
Дарагой Дада,с Вашего личного волеизьявления нарушаются правила форума?
Топик автора явно не регламентируется првилами в данном разделе"Обсуждение новостей."
Однако это ваше право:
§ 8. Права Администрации.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право удалять без дальнейших обсуждений сообщения и отказать в доступе к форуму пользователям с неустойчивой психикой и откровенно неадекватным поведением.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в доступе к форуму/игре без объяснения причин.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Переехали в "Разное". Не могу сказать, что жутко этому рад, однако действуя в фарватере курса форумного экстремизма а-ля дарагой dada приму идею в качестве экспериментальной.
От себя внесу несколько изменений в формат:
- Тема будет прилепленной, однако создавать обсуждалку не намерен.
- Любые удаления/чистки постов по просьбе автора будут проводиться модератором без удаления тела поста, только редактированием. Таким образом коррекция постов будет выглядеть примерно так:
Цитата:
Сообщение отредактированно модератором по просьбе автора топика. 02/04/07 13-30мск.
- Список персон non grata будет внесен в заглавный пост темы самим автором или модератором после подачи такового в ПМ.
2Mallor
Вам выбирать - оставить эту тему рабочей, или создать чистую и новую. Период прилепленности темы будет зависеть от активности в ней. Оценивать достаточность/недостаточность активности придется мне.
Вам выбирать - оставить эту тему рабочей, или создать чистую и новую. Период прилепленности темы будет зависеть от активности в ней. Оценивать достаточность/недостаточность активности придется мне.
Мое Решение: Тему (эту) закрываем, естественно. Создаем новую - ПРИЛЕПЛЕННУЮ. название...... "История ЛИЕНСУ. Путь Пророка Лиенсу."(с) Мэллор Великий"
(название влезает, все нормально)
Там Я пишу. Только Я. Тема ниже... условно "А что вы думаете об этом хрене??" - ниже..., модераторство в рамках правил, как полагается. Только там я буду отвечать и дискутировать. (на основе ВЫШЕизложенного)
Лепите Тему. И я - начну. Излагать я буду - там. Общаться - в доп. топиках. Собственно, вся просьба и заключалась..... В ВОЗМОЖНОСТИ изложить все не спеша (не единым постом итп...) Мысль, стих итп... выкладывается... топик для обсуждения это все варит-переваривает-НЕперевариват.... время идет! - новая Истина! (или как пишут враги - "истина").
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Да! Еще подраздел создать с номерами палат и обязательно, обязательно! палат-одиночек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость