а можно узнать у уважаемой администрациии - в чем смысл играть "в то нечто" которое вы декларируете как коммерческий мир ? Или это мир где будут выясняться отношения - по поводу у кого денег больше?
Ну... ээээ....
Зря вы так негативно к начинанию относитесь. У такой сферы тоже будут свои сторонники, и если кто то хочет так играть, то пусть играют.
Вам в старых мирах они ничем не помешают. А может быть даже именно вам и принесут пользу, так как при наличии денег будут быстрее устраняться баги и разрабатываться новые фичи.
Если к вам летит армия, то вы можете ее отправить обратно (дополнительная кнопка)
угу - введите еще фичу - если противник отправил вашу армию обратно - за доп мани Вы можите ее развернут - и назовите фичу - пинг-понг
На самом деле, фича интересная. Только на разворот армии надо присылать СМС, а стоимость каждого следующего "понга" быть больше предыдущей, с шагом, пропорциональным весу армии в проде. Типо аукциона.
Цитата:
А может быть даже именно вам и принесут пользу, так как при наличии денег будут быстрее устраняться баги и разрабатываться новые фичи.
+1. Все равно в старых мирах скопились желающие платить за игру, проплачивающие премиум даже своим мультам. Если дать им "ленивца", и овцы (мы) будем сыты, и волки (мультоводы) будут целы (не в бане)
Фича в целом интересная, но вот баланс цен на мой взгляд до ума довести не мешало бы. Не пойму визгов остальных, это ж не старый мир с сервака выселяют, чтобы ленивца завести, не хотите - не играйте, а те кто захочет подобным способом проспонсировать проект думаю найдутся..
Да и вообще, в этом мире же просто дают дополнительный прайс, и не лишают возможности играть как раньше играли. А мозги ни за какие деньги не вставишь ведь, зато представьте какие щенячьи визги будут у компа игрока не вложившего в форс ни копейки и занулившего разяву с кошельком убившего пару сотен евро на свих допустим прелов, папиков и т.д.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЛенусеГ все вопросы к дочерям если шо я тя выслушаю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей