зато представьте какие щенячьи визги будут у компа игрока не вложившего в форс ни копейки и занулившего разяву с кошельком убившего пару сотен евро на свих допустим прелов, папиков и т.д.
скорее будет наоборот
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
а я бы поиграл.
вот честна - лентяй до мозга костей. а так хочется очередной лям слуг прикупить...
да и наука...
а архи... Боже! сколько дней они у мя на соте пьянствуют, прежде чем я снизайду отправить их хоть куда-нить... хоть всех одной толпой...
эх... я бы поиграл.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Еще в прайс надо добавить заказ персонального юнита:
- эксклюзивный дизайн картинки юнита (можно с использованием фото игрока) и естественно свое название,
- боевые характеристики и эффективность - пропорционально вложенному баблосу конечно,
- обязательно ограниченный срок жизни юнита (богатый должен постоянно платить баблос за нового) или покупать специальную еду (только за евро), которую этот юнит будет кушать и жить
- обязательно выкладывать на аукционе (за евро конечно) прибамбасы: мгновенный телепорт армии на соту врага, воскрешение армии во время боя, скрыть имя нападающего (или заменить на любое другое) под названием подставь другого.
- Конечно фичи для влюбленных за евро: подарочный букет +999% к защите на соте, драгоценные камни +99999999 к добыче ресурсов, слоники для любимой с параметрами +999999999999999999 вывезу ресурсов с соты врага (имеет тот же вес в проде и такой же уровень жизни). Все имеют конечно ограниченный срок жизни: букеты вянут за 3 дня, камни стачиваются, слоники умирают с голода (или им покупают артефактную еду за евро).... баблосы должны постоянно поступать.
Список можно продолжать бесконечно. Пусть администрация возьмет меня креативщиком в сферу Ленивца, я буду придумывать новые фичи каждый день. За скромное вознаграждение или % от продаж
Помнится, когда такая сфера была только в глубоком проекте, администрация хотела в ней разрешить одним игрокам за реал совершенно официально продавать другим игрокам игровые пиксели(юниты, арты, ресы).
Как я понял, сейчас это не предусматривается и все коммерческие операции будут разрешены только с администрацией в лице билинга?) А все операции с реалом между игроками будут рассматриваться как черный рынок и участников подобных действий будут банить?
сфера гиппопотама как раз с возможностью за игровой баблос продавать имущество. А игровой баблос покупается за реальные баксы.. (пока условные, ибо тест)
Если это не прикол!?
Выскажу свое сугубо субьективное мнение(чисто из опыта)
Мнение таково если это будет игра в одни ворота, то цены должны быть очень высокие, кто ж будет играть и покупать пиксели , только психи(я к ним не отношусь), либо будет цвести(процветать) черный рынок на котором опядь же будут отовариваться ......даже не знаю как их назвать
Если за продажу имущества игрока игроку администрация будет иметь свой процент то игра будет вяло текущая, и придется держать целый штат (не знаю кого) , все таки это Россия , и Игра заточена под нее.
Другие варианты ,пока мне в голову не приходят , но буду думать.
Цитата:
ЛенусеГ все вопросы к дочерям если шо я тя выслушаю
С каких пор он тебя в дочери-то записал?
Лис, если это правда, прими мои самые искренние соболезнования
Вообще поржал, радует наличие присутствия чувства юмора у администрации.
Цитата:
Все дружно дожидаться смерть бесплатный миры, и говорить: "добро пожаловать в БК-2!"
Вот вам два рубля - купите себе юмору
Цитата:
Поржал А какой тогда смысл играть в этом новом мире В любой момент зашел и купил всего DS не хватает специалистов в целом
Pinhead666 вам займет очередь
Цитата:
Помнится, когда такая сфера была только в глубоком проекте, администрация хотела в ней разрешить одним игрокам за реал совершенно официально продавать другим игрокам игровые пиксели(юниты, арты, ресы).
Такого не было никогда (не было такого намерения) и сейчас нет.
В ком версии есть возможность передавать "игровые" ресурсы ниже торговой планки другому игроку за реал - это сделано для борьбы с мультоводством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей