Альянс РС и Альянс ТС договорились подписать сий пакт во благо развития плодотворных отношений между ними.
Пакт гласит:
1. Ни один из членов альянсов РС и ТС не ведёт боевых действий друг с другом.
2. Ни один из членов альянсов РС и ТС не оказывает военной и гуманитарной помощи в любой форме другим игрокам или альянсам, которые находятся в состоянии войны с любым из членов альянсов РС и ТС .
3. Ни один из членов альянсов РС и ТС не высказывает своего отношения к ведущимся боевым действиям в общедоступных форумах, кроме уполномоченных Уставами Альянсов лиц.
4. Игрок, игроки или альянс ведущие боевые действия с любым членом альянса РС или ТС и вступающий в один из альянсов попадает под действие договора. Боевые действия против него прекращаются в течении суток с момента вступления в альянс. Точкой отсчёта времени является момент извещения одним альянсом другого на общедоступном форуме в разделе альянса, который ведёт боевые действия с данным игроком или игроками.
5. В случае непредвиденных событий, нарушающих данные статьи Пакта, альянсы РС и ТС имеют сутки на выяснение вопроса. Точкой отсчёта является момент объявления на форуме в теме противоположной стороны.
Глав Альянсов прошу скрепить сий Пакт своими подписями...
МИД "ТС" SVAtlas
_________________ (-PSI Corp-)
В единстве сила!
Последний раз редактировалось GTest Чт окт 09, 2003 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Я, как Глава Альянса "Psi Corp", подписываю данный пакт о ненападении.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Во порылся то!
GTest,это таки Атлас?
Помню,Succub,основательница TC.
Трикстера тоже помню.
GTest,это кто мульт бывший?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Во порылся то!
GTest,это таки Атлас?
Помню,Succub,основательница TC.
Трикстера тоже помню.
GTest,это кто мульт бывший?
Вот те заняться то нечем. )))
хотя?.. историю тоже должны знать! )))
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
привет
маньяки-гробокопатели
поглядел по своим "древним" спискам альянса TC - не увидел там перца с ником GTest. Хотя, согласно подписи под постом автором был Атлас и моя память мне говорит, что Атлас вполне сам такие вещи постил Так что есть все основания полагать, что это он и был. Возможно, потом переименовался и переехал на Псолеон...
для справки: в те времена Атлас жил на Ворании (1.24.4)
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Дык я чего и заинтересовался то.
Атлас недалеко от меня был,и летал тогда на меня раза два от силы.
А тут решил я поковырять всякие архивы и вот наткнулсчя сразу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ща омолодим
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей