Кстати для атаки у лисов всегда были инфы - а в защите они ваобще почти не убиваемы - мне из 500к инфов смогли выбить только 300к при учете, что меня 3 дня не было на соте - и бил чел с рейтом 26кк(топ5 на тот момент) - армиями примерно по 5ккк в проде - после 15-ти волн мне даже логи надоело смотреть(кстати чел тоже лис) - а отстраиваются они по 20к в сутки(15 дней постройки).
Цитата:
Кстати для атаки у лисов всегда были инфы - а в защите они ваобще почти не убиваемы - мне из 500к инфов смогли выбить только 300к при учете, что меня 3 дня не было на соте - и бил чел с рейтом 26кк(топ5 на тот момент) - армиями примерно по 5ккк в проде - после 15-ти волн мне даже логи надоело смотреть(кстати чел тоже лис) - а отстраиваются они по 20к в сутки(15 дней постройки).
УВЕРЕН: новичку будет сложно попасть на Кольца Лиенсорда в Сфере - все места будут заняты!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Иван7777 !
Повторю условия квеста ( приношу извинения Мэллору Великому за пост в его теме не по делу ) :
Представь , что в течении месяца , ни один пост не имеет ников , аватар , подписей .
Как узнать кто что писал ? Пока только трое Великих отличались своими стилями !
Ныне появился четвёртый Великий - его ни с кем не спутать !
Если хочешь быть ОТЛИЧНЫМ ОТ МАССЫ - создай СВОЙ узнаваемый стиль ! Если хочешь быть КАК ВСЕ - ничего не создавай !
Выбор за тобой - дерзай !!!
УВЕРЕН: новичку будет сложно попасть на Кольца Лиенсорда в Сфере - все места будут заняты!
А нету страха, что новички, вкусив не слишком приятной игры за лиенсу не проклянут тебя? У нас тоже, пока правитель у власти, его все любят и обожают (нуу, почти все). А как он уйдёт-начинается танец на костях.
С другой стороны, большему количеству игроков-лиенсу будет попроще выбить себе условия, уравновешивающие их с другими расами.
В любом случае-удачи.
Цитата:
Иван7777 !
Повторю условия квеста ( приношу извинения Мэллору Великому за пост в его теме не по делу ) :
Представь , что в течении месяца , ни один пост не имеет ников , аватар , подписей .
Как узнать кто что писал ? Пока только трое Великих отличались своими стилями !
Ныне появился четвёртый Великий - его ни с кем не спутать !
Если хочешь быть ОТЛИЧНЫМ ОТ МАССЫ - создай СВОЙ узнаваемый стиль ! Если хочешь быть КАК ВСЕ - ничего не создавай !
Выбор за тобой - дерзай !!!
А ты не боишься, что если все начнут выделяться кто-как может, то люди станут читать сообщения через 2-3? Потому что твой или мэллоровский стиль-это понятный русский язык. Pinhead666 пишет уже "околорусски" и его язык уже воспринимается сложнее (кроме того очень трудно мне назвать человека "великим" только за то, что он научился коверкать язык). А если пойдёт дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей