Цитата:
Угу, началась компания "Прибьем всех нубов"
А вы как думали? Или хочется настроить по 3-5 лямов форса в тепличном режими и потом слить?
Ели нуба снулили он должен подумать о том что чет нитак он делает, а не думать какие все вокруг злые и нехорошие
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Тут коечто интересное нарыл, бой не очень, чемов много было, да и чел решил не динамить , лечь спать, короче арты не сменил, когда кувалдочка прилетела.
Цитата:
Тут коечто интересное нарыл, бой не очень, чемов много было, да и чел решил не динамить , лечь спать, короче арты не сменил, когда кувалдочка прилетела.
Химик, я собственно о том, что укатывать нубов, а тем более выкладывать логи по нулению 200кк форса для твоего рейта и форса не есть хорошо.
Ну снулил малька, ладно, понятно - нефиг спать.
Но выкладывать такой лог на всеобщее обозрение..
это еще мне туда-сюда, ибо форса у мну как раз на пробой и пятикратку к 200кк
А вам, топам, это вовсе не к лицу
Цитата:
Химик, я собственно о том, что укатывать нубов, а тем более выкладывать логи по нулению 200кк форса для твоего рейта и форса не есть хорошо.
Ну снулил малька, ладно, понятно - нефиг спать.
Но выкладывать такой лог на всеобщее обозрение..
это еще мне туда-сюда, ибо форса у мну как раз на пробой и пятикратку к 200кк
А вам, топам, это вовсе не к лицу
Ну если быть точным, малек которого я снулил по рейту такой же как и я со своей личной армией, и если еще точнее то не 200 а 400кк
Я одного не пойму, ты правда не понимаешь почему я с большим рейтом ( на тот момент) напал на того у кого рейт был намного меньше? или прикидываешься?
То есть лично ты, как чесный воин строишь армию, потом днем оповешаешь противника о том что ты хочешь на него напасть, спрашиваешь не занят ли он на тот момент, летишь на него одинаковой с ним по весу армией, бьетесь раундов 10 и ты выигрываешь его за счет того что у тебя чемоданов больше оказалось, а потом гордишся этим?
(с) Lees
[/b]
Нет, я так не делаю
А делаю, как и все. т.е. разведываю, пытаюсь поймать в офф, получить перевес в форсе. И если что не так - заворачиваю армы. Я их строил сам, с нуля, берег и терять по глупости не хочу. Как и в защите я не бросаюсь со своей антиграбкой на ваши бешеные лярды.
впрочем, я не выкладываю в логовницу логи с изничтожением 10-20-50-100кк чужого форса.
Я хорошо помню, как года полтора назад все хихикали над нашими логами такого калибра. Хотя там ложилось до 90% форса одной из сторон.
да ё маё ткните меня наконец носом туда где я выкладывал лог на 200кк (на Касандре)
На Кассе было, не спорю, но один лог был нуление форса на соте противника который меня раза в 3-4 больше по рейту, а другии бои чистая провокация противника перейти от слов к делу, кстати они довольно удачно потом перешли...
(с) Lees
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя