K_A_A, здесь тока уже так можно делать, по-моему:
| | | |
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Скорее, спам - это все на что вы способны, во всяком случае в отношении меня т.к. теперь уже сложилось некоторое представление о ваших принципах ведения войны да, "флуд+спам" это страшное оружие, наверно AUT скоро распадется, не выдержав таких атак
если уж говорить про это... то от Вас вообще ни чего не видать... даже спама
тока редкие грабилки от Freeway1
от такого оружия тоже маловероятно распадение нашего ала...
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
А причем тут вобще я? Я чтоли обещал всех подряд атачить? Или глава вашего альянса?
Я лишь сказал что альянсы наши теперь в состоянии войны, а Freeway1 оформил все официально. А дальше все воюют кто как может, и например лично у меня сейчас есть занятия и поважнее, в игре бываю разок может в сутки.. Или вы думали что я ради такого повода брошу все свои дела в реале и буду сутки напролет тут армиями управлять? Напрасно... Придется немного обождать пока очередь дойдет до вашего альянса, а то что она дойдет и довольно скоро - вот это обещать могу
Цитата:
пиво и поллитра
А вот это именно то до чего очередь уже дошла, так что всем гудбай как минимум до завтра.
я в четверг коктель такой пил пиво-водка-пиво ничего так пролезло вот теперь 2-е сутки на пиве , пью и сплю, арма с прослоем с прослоем всем я спал никто не прилетел бить, на другой соте ресы вообще без армы валялись никто не вывез....
kmss, ты поаккуратнее с добром-то, оно глядишь тебе еще пригодится
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
говоря "Вас", я имел ввиду весь Ваш ал
А судя по логам с внутреннего форума, наши участники все таки летают на ваш альянс, и не только Freeway1, и не только разведами и грабилками
А вот это именно то до чего очередь уже дошла, так что всем гудбай как минимум до завтра.
А врать не красиво
Проспись дружок. То что ты процитировал было написано 06.04 в 17.57 мск, первая атака на тебя была проведена после 3-х часов ночи (это время вылета), т.е. 07.04 в 03.00, а это уже следующий день, т.е. как раз "завтра" как я и обещал. Поэтому не надо тут так голимо предъявлять, иль ты обиделся за свои потерянные 265 247 548 прода юнитами за раунд??
Во-первых: свое хамство оставь для других
Во-вторых: я тебе не дружок я тебя даже знакомым назвать не могу
Цитата:
иль ты обиделся за свои потерянные 265 247 548 прода юнитами за раунд??
Ты может и не поверишь.....но мне наср.... на потери, это игра и я получаю от нее удовольствие а не геморой. Я ж не плачу что Хантеры меня на 1,5ккк в проде на 20 раундов продинамили
Давай-ка все расставим по своим местам, господин Дикий Дебошир.
Значит лажануться и низачто нипрочто назвать человека "вруном" фактически, и даже потом не извиниться - это получается нормально. А вполне адекватно среагировать в ответ - это уже моветон. Так чтоли? А не попутали ли Вы, сэр?
Пойми правильно, на все своя причина, в том числе и моему "хамству", и если ты хочешь чтобы оно было направлено в другую сторону, то вначале избавь меня от ложных обвинений, они меня раздражают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей