Цитата:
Вы чего?
Тему потеряли?
Ученые боролись с гомосексуализмом у овец.
Да действительно, ну его нафиг...
Просто интересно если чабан зарежет овечку-гея на шашлык, это вызовет бурное неодобрение розово-голубой-мировой общественности? и его обвинят в гомофобии, и ущемлению прав овечек-геев.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
В статтье написали, это болезнь, болезнь надо лечить. Тем более данная болень ведёт к деградации и вырождению человечества.
Ну к вырождению это понятно.
Но каким образом к деградации?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Мужик выполняющий роль женщины в сексуальном отношении, деградирует на ступень ниже по эволюционному развитию
Исходя из этого, наши предки - гомосексуалисты?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Цитата:
Мужик выполняющий роль женщины в сексуальном отношении, деградирует на ступень ниже по эволюционному развитию
Исходя из этого, наши предки - гомосексуалисты?
Вот из-за таких "дотошных" по новым правилам дорожного движения, проезжая мимо трамвая на остановке, можно сбивать выпавших или выбегающих из трамвая пассажиров.
Я не филолог, возможно термин деградация и не уместен.
Цитата:
Я не одобряю гомосексуализм, но и не говорю, что это плохо. (противоречу сама себе ), просто эти люди другие, они не такие как мы, а нам это не нравиться. Мне кажется, что это не справедливо по отношению к ним.....
Вот и пусть эти "другие" люди живут себе спокойно и никого не трогают:
Пусть не устраивают маршей типа "мы геи и гордимся этим" (никто же не устраивает шествий типа "Я левша и по этому я крут )
Пусть не усыновляют детей ибо гомосексуальная пара не может воспитать нормального члена общества - отказывают же в усыновлении парам с какими-либо нервными или иными отклонениями - и это нормально, а здесь вдруг начинают орать про ущемления прав сексменьшинств
И пусть не выпячиваются и не кичатся своей гомосексуальностью и НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ свой образ жизни, а живут спокойно и никого не трогают - тогда и остальные будут к ним относиться терпимее
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей