2 KPECTOHOSELL
звиняй что не смогу принять все ваши армы. копм поллетел ...я бы не закрывалась...обидно, а вдруг вы прилетали боевыми...еще раз обидно
так что с закрытыми воротами не повоюешь...
Как-то так вовремя комп полетел, когда на тебя куча арм летело! И как щит успела поставить со сломаным компом? Ну хотя ладно девушкам все простительно пущай сеня комп полетел, а завтра бабушка родила!!! Мы все равно тебя не бросим, патаму что ты ....мммм.... много када производишь )) ждемс с нетерпением, а то чтото кроме нубко меня и встретить никто по человечески не может!
Мда када комп летит ето плохо .... чини быстрей , повоюем )))))
а еще когда и руки кривые...... думаю , что повоеваеть мы еще успеем... война как ни как
Цитата:
Как-то так вовремя комп полетел, когда на тебя куча арм летело! И как щит успела поставить со сломаным компом? Ну хотя ладно девушкам все простительно пущай сеня комп полетел, а завтра бабушка родила!!! Мы все равно тебя не бросим, патаму что ты ....мммм.... много када производишь )) ждемс с нетерпением, а то чтото кроме нубко меня и встретить никто по человечески не может!
если вы меня подозреваете в машенничестве, то... вобщем это ваше линое дело. главное, что перед собой я чиста. До вранья и оскорблений не опускалась тк считаю себя выше этого Я не программер , да и комп под моим началом уже умерал раз сто
И не надо ссылаться на то что я девушка. Считаю, что в игре все равны. Да и бабаушка сможет родить , если захочет ( Посмотри , к примеру , на Мадонну )
Я рада слышать , что вы меня не бросите...потому, что я....( додумаю сама) произвожу много када. Да и еще, на счет встречи: починюсь и могу тебя встретить, если есть желание побиться.
ЗЫ: если чесно то приятно с вами общаться на этом форуме ( это не стеб) Просто не приемлю войну с теми людьми, которых я не знаю, а в ходе наших бесед вырисовывается некоторое очертание вас .
2KPECTOHOSELL: почему то из всех, ты производишь самое хорошее впечатление ( это не лесть. а просто констатация факта)
ЗЫ: спасибо нашим врагам в игре, но не в жизни, за общение
вот еслиб ты меня на динаму последний раз поймал тада бы я всё имя заглавными буквами писал!
Вика - ничего постыдного в включении щита не вижу, это возможно - значит ХОРОШО, не стоим мы того чтобы перед нами изъясняться! Я вон тоже в вышеизложенной атаке летел с разведом, пробоем ТОЕСТЬ зранее мог увидеть что 2+ нету, однако инет отрубили и рисковал жестко! Просто если причину того или иного своего действия буду выкладывать то зафлужу всё здесь! Не хотел обидеть, но видимо получилось Защитников благо у тебя хоть отбавляй !
Цитата:
многа букав...
1. Ты мож перед собой и чиста, но...
2. Не знал, что чтобы совладать с компом, нужно быть программистом А ещё забавно, когда опытного юзера называют хакером(в лучшем случае)
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Ну Вика, ты даешь. За щит извиняться
У меня как то за 5! минут до прилета вражеской армы
инет отрубился (давно было). Хорошо, развед оказался.
Но поволновался
Щит, конечно, немного тормозит развитие, но если надолго
не в сети - ставить надо.
Еще так можно:
Не мог динамить, увел арму. Извините.
Не мог один справиться, позвал друзей, извините.
2fahrer Есть множество способов поставить щит со
сломанным компом. Например, зайти к другу
Ничего себе скока тут всякого интересненького!!!
Спасибо Вика за хорошие слова в мой адрес, я столько не заслужил..
да не за что Думаю, что каждый человек заслуживает похвалы или хороших слов , тем более такой как ты . Я , к примеру, ленивая, и мне влом спамить человека больше недели каждодневно.А тебе б памятник поставть :oops
PS: классная аваторка
ЗЫЫ: вот меня и не стало и тема затихла...А нука хлопцы хвалитесь, я пока не в курсе кто кого , и что по чем ...
2KPECTOHOSELL: кто кто когда говорил о сферовке...думаю, что это осуществимо, но только летом =( А если будете в Минске то пишите, собиремся сразу . Вот только у нас прошла сферовка...человек с Вильнюса приехал ( кажысь правельно запомнила ) Сферщики у нас милые и пушистые правда пьют много...но это другой разговор. Ой. что то я отъехала от темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя