|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ЛенусеГ все вопросы к дочерям  если шо я тя выслушаю 
С каких пор он тебя в дочери-то записал?  :
Эээ, брат! проспал ты!
Цитата: Вообще поржал, радует наличие присутствия чувства юмора у администрации. 
Снегурок, ну тебе то такие вещи грех говорить! Когдай то я в администрации был? 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а скока будет стоить обнулить армию противника?
огласите пожалуйсто весь ссссписок 
Я как раз считаю, но думаю, что это будет решатся с помощью аукциона... 
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Это надо торги устраивать, кто больше заплатит, ту соту и в ремув.....
Я подумываю ввести платную услугу "Удали своего оппонента" или "Забань своего оппонента", ну естественно, что расценки на игру и форум будут разные... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Так еще и форум планируется коммерческий???
Не говорил я такого! А теперь скажу: ДА! Уже планирую. **Послюнявил химичиский карандашь и записал в блокнотик**
Цитата: Хмм.... какие бонусы?
Дочь, ну прям все пряники сразу и разложи! А интрига где? Заплати и увидишь
Цитата: Какая стоимость на уникальные звания? Пингвины почем? Если оптом все взять, то почем?
Считаю.
Цитата: И кстати, права админа будут продаваться? Или только права модеров?
Считаю..
Цитата: На форуме можно будет оставлять заявки кому сколько армии стереть?
Считаю...
Цитата: И вот еще там не прописана услуга, вычеркнуть аловые арты из башень вражеского ала, и вписать в свои, она предусмотрена, или в новой сфере такой фичи не будет??
Считаю на машинке. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тогда не забудь плиз посчитать услугу "Переименовать альянс оппонента", на стреле помню эту услугу оттестировали, но в массы она не пошла.
Вот думаю в новой сфере может пользоваться спросом.
Хорошая идея... Есть другой подход, услуга "Заплати и твой альянс не переименуют на этой неделе".
Цитата: И эта..... я тут идеи подгоняю...... Надо бы отметить усердие...
Естественно! Добавь в подпись: "Отмеченная дочь Лиса". 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: А быть возможность, покупать кнопка "победить"? Моя считать - это хороший идея. 100к бакс - и весь остальной игроки автоматически удалиться. Найдется люди который захотеть купить.
Я как Отмеченная дочь Лиса, со всей отвественностью заявляю, что наша сфера не такая продажная, как вы подумали. На сфере Ленивца не будет беспредела и произвола админов! Такой кнопочки вводиться не будет, так что, дорогие игроки можете смело регистрироваться у нас, и смело покупать сертифицированные дополнительные возможности.
(ээээ.... моя тут посчитала..... введение такой кнопочки невыгодно  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Дочь, вообщем, не фиг ждать милости от природы, все берем в мои лапы и твои руки!
2дада, можно мну сделать Хранителем Сферы Ленивца? А Аленка будет замом по основным вопросам.
Меня забыли, хнык-хнык....., и мне какую-нить главную должность устрой  главной бяки новой сферы, да и не забудь написать сколько будет стоить мне тебя пнуть, тебя- ну так чисто из спортивного антересу, я ж люблю попинать тем более начальство
Папка, ты не забудь ещё кнопку предусмотреть сделай подарок другу или с днюхой кого-нить поздравить, например заказать для него персональный апкип 
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |