Но,сразу оговорюсь,если все что ты писал-придумано
Он ничего не придумал, это было практически у меня на глазах.
Кстати, Slavikas, я ни в жизни, ни в игре несовершал подлостей, а ты гониш на ал, значит и на меня, нехорошо... Тут к месту будет вспомнить: "Кто обзывается, тот сам такой".
Так, ребята, я тут как представитель прессы на Стреле...
В качестве журналиста...
Как думаете, надо сварганить статейку об этом воре и вообще о воровстве в газету? Или форума хватит?
Крыс не любили нигде, поскольку игра на взаимодоверии строится...
Особенно в альянсе...
А лепет о младшем брате... Да... Сюжет... Прямо БРАТ 3.
Limonad4, приветик! Давно не виделись!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
а вот таперь господа ссср мннение не зависимого человека славику из стара (без обид за изменение ника ) альянс ссср это еще те челы которые всегда воровали и воруют до сих пор скока я уже топиков не читал и их еще много будет я не следователь и не прокурор просто приходит много инфы где люди говарят
приходи к нам в ал мы тебе поможем а потом приходит еще одно соообщение от ала скинь сколько сможежь форса надо руплеру помочь на войну
может меня кто и обвинит во вранье а кто из умных людей посмотрит логовницу то увидит как алу ссср разбили аловою из совершенно тупых юников никто из топ алов не строит такие юниты это все юниты набраные по нубам если кто мне не верит можете выйти из своего ала и какминимум через неделю вам придет ву зеленку3 сообщение от ала ссср предложение вступить не обольщайтесь с вас там выкачают все как надо
а теперь персонально для ала ссср и un я пришел в игру назад
зря вы нам обьевили войну ц.... вешайтесь
голдринка не касаеться
кому что не ясно в аську плиз 412 843 786
впринципе вот там есть тема когда нас всех в бан отправляи типо мы мульты так вот ваш мальчик которыму вы доверяли свой форс которого звали фрозен и ник его такойже был заметь он не мульт и на начальном уровне емы мы помогали больше чем ваш альянс
я ему лично скидывал прослой и чемов и ракет довал для того чтоб пацан раскрутился и он мне форс строил и вы его меняли когда вам крысы понадобились
а ладно не мне тебе обьеснять все хорош кто знает тот поемет а тебе еще развиваться и учиться играть
тока запомни сины не когда мультами не были пусть мы и играли с одного клуба и ващ один воин тоже с на ми был которому мы же и помогали и не чего в ответ не просили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя