Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 494 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2133 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 8:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
правда пьют много..

:party: :idiot: :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 10:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ЗЫЫ: вот меня и не стало и тема затихла...А нука хлопцы хвалитесь, я пока не в курсе кто кого , и что по чем ...
Ну вот недалалее как вчера Сказочник Супернаута пощипал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 23:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
ЗЫЫ: вот меня и не стало и тема затихла...А нука хлопцы хвалитесь, я пока не в курсе кто кого , и что по чем ...
Ну вот недалалее как вчера Сказочник Супернаута пощипал.
Бугага. Молодцы, почти испортили планы на день. Пришлось немного подинамить. Но вечер я всё равно провёл в обществе любимой, а когда пришёл, от души посмеялся - немногочисленные армии, летящии на меня, в большинстве своём оказались не пробоями, а... прослоями. Видимо мудрецы [FDAN] прознали, что динама отныне возможна и в атаке :lol: Кароче вечер удался, а арму я за неделю восстановлю... За ваш же счёт :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 0:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Уважаемый Supernaut! Радостно читать, что и у вас, и у нас день вчера удался. Но всё ж таки немногочисленные летящие на вас армии по 7,5 кк каждая трудно назвать прослоем. И лишними они не оказались :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 0:10 
Властитель межкольцевого мира

Видел лог. Андроиды ФДАНовские не впечатлили. Кормили их плохо, что ли... А, может, режим какой учебный на них стоял... Но драться они явно не хотели...
Или... Андроиды - пацифисты????!!! :snooty: :rocknroll: :knuddel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 0:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Уважаемый Supernaut! Радостно читать, что и у вас, и у нас день вчера удался. Но всё ж таки немногочисленные летящие на вас армии по 7,5 кк каждая трудно назвать прослоем. И лишними они не оказались :)
Честно говоря, нет информации, что у вас день удался... Или вы эту типа победу считаете удачным боем?
Ну и читать рекомендую всё же все слова, пусть они иногда и непонятные. "...немногочисленные армии, летящии на меня, в большинстве своём оказались не пробоями...". Думаю, теперь понятно? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 0:44 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

to SilentTerror андроиды пауков летали впечатлять, и значительное их количество так впечатлилось, что померло

to Supernaut у нас кроме мелких войнушек с тобой есть и другие, более реальные и интересные радости. И кстати, чего не спишь? Ждешь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 0:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
to SilentTerror андроиды пауков летали впечатлять, и значительное их количество так впечатлилось, что померло

to Supernaut у нас кроме мелких войнушек с тобой есть и другие, более реальные и интересные радости. И кстати, чего не спишь? Ждешь? :)
Нда, негоже летать в атаку с религией соцерцания, ата-та... Ну и справедливости ради стоит сказать, что пауков по весу было в 3 раза меньше чем андроидов.
Не спю, ибо дела... Встречать тебя у меня вышло из привычки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 1:15 

2 Llevella: пауки, известно, твари нежные. У них от шума внезапного случается нервный паралич. А вы уж так шумели, так шумели!... :party: :musik: :fh119:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 1:51 

to Supernaut:
1.Гоже или не гоже лететь с религией созерцателей, это не тебе решать. Не всю ж игру мне на соте отсижываться))).
2. Прослои слались по моей просьбе, прошу на весь ФДАН не нависать. Встал с утра и жостко ступил))). Написал по привычке, чтоб высылали боевые и прослой)))).
3.Подинамил, я тебе скажу-то не очень, если б хорошо динамил, я б в атаке должен был больше потерять, притом я созерцатель). И ксати думал, к тебе хоть подмога подлетит, ан нет, видно посчитали меня недостойным вашего внимания.
Ниче, как-нить ещё загляну, думаю исправитесь.
4. Андры кушают нормально (особенно кад - гады). Да и паучков едят неплохо))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 1:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
to Supernaut:
1.Гоже или не гоже лететь с религией созерцателей, это не тебе решать. Не всю ж игру мне на соте отсижываться))).
2. Прослои слались по моей просьбе, прошу на весь ФДАН не нависать. Встал с утра и жостко ступил))). Написал по привычке, чтоб высылали боевые и прослой по привычке)))).
3.Подинамил, я тебе скажу-то не очень, если б хорошо динамил, я б в атаке должен был болшьше потерять, притом я созерцатель). И ксати думал, к тебе хоть подмога подлетит, ан нет, видно посчитали меня недостойным вашего внимания.
Ниче, как-нить ещё загляну, думаю исправитесь.
4. Андры кушают нормально (особенно кад - гады). Да и паучков едят неплохо))).
Раскидал меня, я аж расплакался :cry: Лан, отвечу также по порядочку...
1. Воранер-созерцатель, имхо, тупо. Воранер-созерцатель, летающий на врагов, имхо, крайне тупо.
2. С утра? Они начали в обед вылетать :lol: Да и я почему-то встал, увидел что 1 раунд и начал динамить, не тупив... Это ж скоко надо выпить, чтобы просить товарищей слать прослои в атаку?
3. Как смог. Попутно я должен был другие дела делать. А под конец просто забил на бой и ушёл встречать любимую с поездки :wink: Да и подмогу я не стал просить - теребить народ непонятно ради чего.
4. Едят-то неплохо, но и сами мрут прилично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 2:32 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Встречать тебя у меня вышло из привычки :wink:
И правильно! не жди, не встречай, динаму не ставь, и ресы, главное, не прячь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 2:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Встречать тебя у меня вышло из привычки :wink:
И правильно! не жди, не встречай, динаму не ставь, и ресы, главное, не прячь :)
Не жду, не встречаю, динаму не ставлю... Лень... Ресы не прячу - их у меня нет, всё в заводах ужо... Вот крохи ток остались, чисто дронов разослать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 11:54 

Ты не плач, а то не гоже штурмовику-лиенсу из СВ плакать))).
Понял твоё имхо на мою религию, у меня оно другое. На то оно и имхо))).
Ну для меня это утро (где-то пол 11 проснулся, как раз 6ой раунд), это ж ты как я понял редко спишь (имхо). На счет выпить, извини не твоё дело, это моя личная жизнь.
Кстати чего ты оправдываешся, что типа забил вконце динамить и уже второй раз прикрываешся любимой, не красиво и не по-мужски я б сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 12:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ты не плач, а то не гоже штурмовику-лиенсу из СВ плакать))).
Понял твоё имхо на мою религию, у меня оно другое. На то оно и имхо))).
Ну для меня это утро (где-то пол 11 проснулся, как раз 6ой раунд), это ж ты как я понял редко спишь (имхо). На счет выпить, извини не твоё дело, это моя личная жизнь.
Кстати чего ты оправдываешся, что типа забил вконце динамить и уже второй раз прикрываешся любимой, не красиво и не по-мужски я б сказал.
Да я уже не плачу - вот немножко отомстил Llevell'е... По потерям 1к6, и это со строенным прослоем...
Сколько я сплю вам знать не дано :wink:
Не моё, так не моё, но, видимо, за живое задел, раз так увиливаешь :wink:
Оправдываюсь? Я говорю, что забил динамить. Возможности для динамы были - как для строенной, так и армиями. Но есть такое понятие, как приоритет. Для меня потратить время на подготовку к свиданию приоритетнее, чем потратить это же время на прилипание к компы ради непонятно какого исхода боя(напомню, что андры против пауков 1,75 эффективность, плюс их было больше в 3 раза(по весу)). Поэтому я забил на бой(результат просчитал на симе, поэтому знал чем всё закончится). Если после этого тебе непонятно, то, видимо, уже не дано понять.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 494 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2133 След.

Часовой пояс: UTC+03:00