Хотя... знаете ли.... с другой стороны если посмотреть, кто такой dada? ведь он человек, не более того ( (с) Матрица). Я деньги плачу этой игре и он получает з/п в том числе и из моих денег... К тому же, как мне показалось, он только приветствует "нечестную игру" (те самые, всем известные мульты …). И никто никого не освобождал его от армии... тем более за то, что кто-то работает где-то и админит какой-то сайт или пишет программы и игрушки... К чему такой пост? Зачем причислять кого-то или себя к некому лику святых, которые находятся где-то выше, чем мы, простые люди ..))) Будто не мать родила, а на небесах родился...
ИМХО прикольное, но довольно глуповато. Конечно, вы меня поймете не сразу, а чуть погодя, когда мысли чуть улягутся и здравый рассудок все же возьмет свое.
Ржачка по высшему уровню !!!
Представил , как Дада начал говорить , что может полкану армию нарисовать , с мимикрями ! И Фиолетовых Артефактов подкинуть !
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей