Цитата:
автор в арме не служил
1- военком никак не реагирует на подобные выступления! более железобетонных людей я в жизни не видал!
2- психиатр в военкомате вечно спит! (зимой в тулупе) и чихать он хотел на окружающий мир!.....
3- подобного "шутника" сразу направляют в стойбат на Малую Землю....(год за 3, врагу не пожелаю).
а в остальном прикольно, улыбнулся=)))
Это ж юмор), да и военкомы бывают разные
Я действительно не служил по зрению, так полковник меня на своей машине до дома подбросил) Всяко бывает
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Прочитал. Плакаль. Автару и када.
Полистал флудишко, дошел до сюда:
Цитата:
И никто никого не освобождал его от армии... тем более за то, что кто-то работает где-то и админит какой-то сайт или пишет программы и игрушки... К чему такой пост? Зачем причислять кого-то или себя к некому лику святых, которые находятся где-то выше, чем мы, простые люди ..))) Будто не мать родила, а на небесах родился...
ИМХО прикольное, но довольно глуповато. Конечно, вы меня поймете не сразу, а чуть погодя, когда мысли чуть улягутся и здравый рассудок все же возьмет свое.
упал со стула и долго плакаль. до сих пор плакаю, боюсь как бы ёжика не родить
Последний раз редактировалось Osip Вт апр 10, 2007 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя