Понаблюдал за данной колонкой форума...
В основном все предложения делятся на 2 части
первая улучшить геймплей
вторая ухудшить положение топов и улучшить положение середнячков и нюбов.
с первым все сложно, это оставим на совесть разработчиков.
А вот со вторым все просто.
Предлагаю раскулачить топ 100 игроков в каждом мире и раздать его форс всем по чучуть
И тогд не надо не поднимать апкип, не уменьшать скорость крупных армий, не делать защиту при большой разнице рейтинга и прочую чушь
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
...Предлагаю раскулачить топ 100 игроков в каждом мире и раздать его форс всем по чучуть
И тогд не надо не поднимать апкип, не уменьшать скорость крупных армий, не делать защиту при большой разнице рейтинга и прочую чушь
Ты оказался радикальнее меня!
Разовые или периодические продразвёрстки в пользу бедных - не выход. И общий рейтинг - не показатель размера армий.
Надо правила менять, чтоб игроку накопления душу грели и от масс он далеко не отрывался.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Я конечно не топ и возможно никогда им не стану и по теории должен быть за т.к. и мне перепадёт чтото от раздела но я категорически против любых продразвёрсток. челове копил арму годами почему она должна достатса даже и мне я за честную игру а в этом нет чести .не можеш занулить топа в бою давай занулим его програмно чтоб наверняка.
-1
Категорически против ... несмотря даже на мой рейтинг в 600 000 ... я против!
правила надо менять ... в смысле придумать фишку когда накопительство бессмысленно ... или смысленно но мало
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Цитата:
правила надо менять ... в смысле придумать фишку когда накопительство бессмысленно ... или смысленно но мало
То есть вы предлагаете устроить топам долгую мучительную смерть?
Чтоб они разачаровались и сами ушли, плюнув на все, когда постепенно окажется что кучи форса нажитого непосильным трудом обесценились и нафиг не нужны?
(с) Lees
[/b]
Понаблюдал за данной колонкой форума...
В основном все предложения делятся на 2 части
первая улучшить геймплей
вторая ухудшить положение топов и улучшить положение середнячков и нюбов.
с первым все сложно, это оставим на совесть разработчиков.
А вот со вторым все просто.
Предлагаю раскулачить топ 100 игроков в каждом мире и раздать его форс всем по чучуть
Ога, раскулачить и уравнять, а если человек активен быстро отстраивает арму - то в бан. Глупость, ИМХО.
Я например строю 1,35лярда в месяц примерно. т.е. после раскулачки я через 2 недели в бан поползу?
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Цитата:
Ога, раскулачить и уравнять, а если человек активен быстро отстраивает арму - то в бан. Глупость, ИМХО.
Я например строю 1,35лярда в месяц примерно. т.е. после раскулачки я через 2 недели в бан поползу?
А ты не строй столько, или строй и раздавай тем кто неуспевает
(с) Lees
[/b]
А ты не строй столько, или строй и раздавай тем кто неуспевает
Ты зарплату на улице раздаешь? Я нет.
Тему топика мож поменять на "песнь неудачника"?
А вот и новый баннер
Цитата:
А что хорошего в том что, ты сидишь за компом и днем и ночью, грабишь бедных нюбов, а потом на награбленное строиш армию в 10 раз быстрее чем они и еще и потом нулишь их, пораждая еще большее количество комушек.
Создается большой отрыв между такими как ты и остальными что не дает никакого шанса догнать вас по развитию и свести счеты.
Это чертовски несправедливо!
(с) Lees
[/b]
А что хорошего в том что, ты сидишь за компом и днем и ночью, грабишь бедных нюбов, а потом на награбленное строиш армию в 10 раз быстрее чем они и еще и потом нулишь их, пораждая еще большее количество комушек.
Создается большой отрыв между такими как ты и остальными что не дает никакого шанса догнать вас по развитию и свести счеты.
Если бы я сидел днем и ночью - я б еще и ВПК нагружал
А так не сильно активен
Кстати с нубов вывоз малый, выгоднее ограбить алового игрока с рейтом 1-1,5кк
В общем Ваш девиз - играем все по часу в день и не строимся.
А вот и новый баннер
Цитата:
Если бы я сидел днем и ночью - я б еще и ВПК нагружал
А так не сильно активен
Кстати с нубов вывоз малый, выгоднее ограбить алового игрока с рейтом 1-1,5кк
В общем Ваш девиз - играем все по часу в день и не строимся.
ой, дяденька, простите за наглость а... а ВПК это часом не военнопромышленный комплекс?
Все другие варианты неминуему приведут к потери интереса к игре и медленному оттоку игроков
(с) Lees
[/b]
а что хорошего в том, что бедный нуб сидит и нихт не делает для своего развития?
Цитата:
только не нада расказывать про отрыв. нубу тяжело отстроится первые 4-8 месяцев. альянс помогает уменьшить эти сроки. и если этот нуб хочет отомстить своим обидчикам - он это сделает
Цитата:
угу, более справедливо, чтобы топ летел и убивал свою арму об свою же на чужой соте, а нуб раз в месяц заходил на соту, отсылал куда-нить в сад свою, в смысле чужую армию и опять уходил спать.
думается мне, Вы и есть тот самый нуп, который ничего делать не хочет, и чтобы арма, арты, ресы сами за Вами бегали а Вы бы раз в месяц появлялись на соте, и пускали след уровень науки.
хотя, давайте и науки все сложим и усредним их на всех игроков, тоже ведь хорошая идея, тогда нуб сразу сможет колонии построить, новых юнитов стоить, и ничего ему делать не нужно будет
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей