Вкусная империя, ням, ням
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ребят, давайте без децтва! Это относится и к соседним топикам про SW и ФДАН, про ИГМ с Визами...
Есть лог - статистику в студию! Нету лога - нет вопросов. Ну не надо только "наши всеравно больше убивают!" Понимаю, больших логов - немного, ну дык давайте общую статистику за неделю...
Наплодили млин тем - и во всех одно и то же! Только учавствующие лица разные.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
ой, а трижды садились на динаму случайно не ЛФ? прошу заметить лог выкладывали не Жуки, нем не интересно тупое мериние у кого длинее, мы играем и получаем от этого удовольствие, при этом знаем как про поражения так и про победы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ой, а трижды садились на динаму случайно не ЛФ? прошу заметить лог выкладывали не Жуки, нем не интересно тупое мериние у кого длинее, мы играем и получаем от этого удовольствие, при этом знаем как про поражения так и про победы
для нас тоже это всего игра, нам не жалко своего форса мы готовы его просаживать в больших количествах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей