2Касперито
ну и что ... другие я тут пасатрю на выходных
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
marechek,
Не верь!!! Фотомонтаж!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Кстати насчёт Спарты и свободы. Нашли америкосы самую свободную страну Ониже рабовладельцы были. Были свободные спартанцы и иллиоты(рабы). Рабам даже в самые тяжёлые для спарты времена не позволяли сражаться, считалось, если иллиот сражаеться значит позор спарте
_________________ Почему люди не летают как птицы,
а БУХАЮТ как СВИНЬИ
"Бразилия" Терри Гиллиама - мега, хотя и чуть затянуто. А спартанцы - обычное зрелищное фуфло, жратва для глаз и ничего более. По моему неправильному мнению.
_________________ ... но Карфаген должен быть занулен!
Смотрю ща сериал "Побег из тюрьмы" вещь сильная ... советую
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ыЧ сматрел фидьм скользящие, сатрел, сматрел и нодгсматрел... мура ибо полная!
Недавно по телеку волкодав был, ух жуть, заставил себя досматреть...
хачу пиратов км 3 посмотреть, а заодно может и спидермена ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей