Приносим извинения Vit'у за нападение нашего игрока.
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
2 Fettt В то время, когда я хотел предъявить тебе претензии насчет заселения соты на мелсеоне в нашем комплексе (причем это было давно, как только ты заселился) то в тот момент у тебя были закрыты ворота, на мелсе ты не развивался и альянс, в которым ты состоял - распадался...
З.Ы. Вот тебе и причина по которой я связался с АИМ, так как увидел что ты активен на данный момент, а старые долги надо возвращать.
З.З.Ы. Причем некоторые альянсы до сих пор платят за заселение не своих комплексов (эт так, для сведения).
2 Fettt В то время, когда я хотел предъявить тебе претензии насчет заселения соты на мелсеоне в нашем комплексе (причем это было давно, как только ты заселился) то в тот момент у тебя были закрыты ворота, на мелсе ты не развивался и альянс, в которым ты состоял - распадался...
З.Ы. Вот тебе и причина по которой я связался с АИМ, так как увидел что ты активен на данный момент, а старые долги надо возвращать.
З.З.Ы. Причем некоторые альянсы до сих пор платят за заселение не своих комплексов (эт так, для сведения).
Хорошо, Vit. Я тебе отвечу здесь.
1. Свои ворота я не закрывал с момента открытия ни разу.
2. С того самого момента как я открыл свои ворота и построил посольства я находился только в рядах альянса АЙМ и его академии.
3. Исходя из этих фактов я так думаю, ты просто путаешь меня с другим игроком. Который уже давно потерт админами.
4. Каждый альянс вправе делать все, что считает нормальным для своего достоинства. Они могут даже работать сырьевым ресурсом для вашего альянса :). В наши планы подбное не входит.
5. Назови, пожалуйста, хоть одну причину по которой я или кто другой должен выплачивать вам (или кому-либо другому) в данном случае хоть единицу энергии? :) Т.к. ни я, ни наш МиД не услышал ничего более менее внятного, то и отвечать не стали.
Qulevra, ФЦ и ФЦА не ваши альянсы, и что они тут делают вас не касается, вы даже не автор топика, чтобы возмущаться чьим-либо появлением здесь. И вы мне лично неприятны после вашего "компромата".
Лидер альянса вполне может переходить в другие альянсы, и совершать нападения, и требовать компенсации за соты на Мелсионе, правил у игры нету в плане геймплея, кроме спам-атак и содержащих оскорбления писем по внутриигровой почте. Все остальное можно.
Уважаемые игроки! К сожалению, я не очень часто захожу на ветку "политика и войны", но тут такая тема! Итак, для всего игрового сообщества 1. Относительно недавно я покинул ряды Альянса ЕГ, в котором провел достаточно длительное время. Создал свой Альянс. Думаю, цель такого поступка ясна каждому - дальнейшее развитие в "мирных" рамках и в составе Альянса практически не представляется возможным.
2. Мною было атаковано достаточно большое количество игорков, в их число попали игроки и таких уважаемых мною Альянсов, как OFP и AIM. Естественно, не только члены этих Альянсов:) Если я нападал на тех людей, которые продолжают играть и просят вернуть ресурсы (кто грубее - требуют ) - я пытаюсь так и сделать. Например, мною были атакованы несколько членов Альянса OFP, одним из которых оказался Mr_Kiss. Он написал мне приватное сообщение о моей "ошибке", и все вопросы были решены мирно и быстро. (Отдельное спасибо Mr_Kiss за высочайшую корректность и желание идти навстречу). Аналогично поступают и другие Альянсы. Хотя есть и "адекватные" ответы - нападения на мои соты. Естественно, если на меня нападают - то о возврате ресурсов речи быть не может. Некоторые нападавшие всвязи с моими атаками закрывали ворота, некоторые - прятали ресурсы (как правило - нейтралы и мелкие Альянсы), некоторые пытались (позже) решить дело миром.
На сегодняшний день Я НЕ ПОЛУЧАЛ НИ ОДНОГО ПИСЬМА ни от одного из членов Альянса AIM. Ко мне приходили армии от игрока, которого я атаковал (Fettt), что есть абсолютно нормально. Если игрок Fettt захочет договориться о мире, либо того же захочу я - мы договоримся Проблем это не составит.
Сейчас меня атакует только игрок Fettt (респект! Не ожидал!), что, как я считаю, сводит всю эту "катавасию" к нашим личным разборкам. Он никоим образом не втягивает свой Альянс. Я не атакую никого из членов этого Альянса.
Если уважаемый Альянс AIM считает, что идет война FB и их Альянса, то почему же до сих пор меня атакует только Fettt и живы новички Альянса AIM?
3. По поводу членства в моем Альянсе соседа - Vit-a - в моменты, когда он заходил ко мне в Альянс, выполнялись торговые сделки. Просто торговля. Я готов (на выгодных условиях) торговать с любым - достаточно отправить мне сообщение. (в роли рекламы - куплю дорого войска за все виды ресурсов). Vit должен был прекрасно знать, чем грозит ему вход в мой Альянс, и если он был атакован игроком OFP, с которым у меня на тот момент был "конфликт" - то вроде никаких претензий к OFP со стороны VIt-a быть не должно. И хорошо, что эту проблему как-то, но замяли.
Цитата (Qulevra):
2) альянс =AIM= будет рассматривать игроков Mastersan и Vit, как прямых виновников инцидента, до тех пор, пока они не возместят убытки нашему мемберу (размер компенсации морального ущерба будет определен отдельно). 4) создание прецедента в аспекте "отвода глаз" от основного альянса - весьма похвально. но тогда уж, будьте добры, предоставить Vit'y и Mastersan'y, отвечать за свои действия самостоятельно.
Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вроде ни к помощи ЕГ, ни к помощи Антанты не прибегал. И не собираюсь. Если у Альянса AIM есть ко мне претензии - милости прошу, обсудим, может что и решим. А игрока Vit прошу не привязывать к моему Альянсу, он просто торговец.
Цитата (того же игрока):
5) данный конфликт является конфликтом альянсов =AIM= и [FB]. мы оставляем за собой право разобраться с альянсом-агрессором так, как нам заблагорассудится.
Полностью согласен. И это - абсолютно нормально Будет желание - объявите мне войну
На будущее: любые атаки моих сот рассматриваются как агрессия, на что будет соответстсвующая реакция. Атаки людей, с которыми я торгую, пока они в моем Альянсе - абсолютно нормальная вещь. Когда торговец покидает Альянс - ни я за него, ни он за меня ответственности не несем.
Мне кажеться, что участники конфликта четко обрисовали свое мнение.
Предлагаю считать, что "данный конфликт не являеться конфликтом Альянсов, входящих в Антанту и Конфедерацию. Это просто-напросто конфликт нескольких игроков."
Если такая формулировка устраивает Уважаемые стороны, то я уверен, что обо всем можно договориться в привате и решить данный инцидент быстро и цивилизованно.
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
Дык ты же сам говоришь что они в FB были, ну напали на вас, так то, не имели права чтоли? Чего тут плохого? Еще раз тебя спрашиваю, чем ты пытаешься его компрометировать? Тем, что он выходил из альянса? Так я например вообще у мимикрей в альянсе сейчас сижу Или тем что он на вас нападал, когда был в другом альянсе? Ну и что, имел полдное право. Я не понимаю, чем ты недоволен? Какую-то ты ерунду говоришь :lol::lol:
Зафыксырую для потомков Кхары (с) Это означает, что любой мембер Антанты или Конфедерации может войти в "нейтральный" альянс и атаковать Антанту либо Конфедерацию, не нарушая перемирия? а? А потом может назад вернуться под протекцию своего альянса и перемирия?
Спасибо тебе ! Ты развязал мне руки и очистил совесть
Qulevra, ФЦ и ФЦА не ваши альянсы, и что они тут делают вас не касается, вы даже не автор топика, чтобы возмущаться чьим-либо появлением здесь. И вы мне лично неприятны после вашего "компромата".
Лидер альянса вполне может переходить в другие альянсы, и совершать нападения, и требовать компенсации за соты на Мелсионе, правил у игры нету в плане геймплея, кроме спам-атак и содержащих оскорбления писем по внутриигровой почте. Все остальное можно.
Ты кое что забыл Еще нельзя нарушать слово честного человека и подписанные договора. Или я не прав?
Обьясню на примере. Я, лично, никогда не буду иметь дел с альянсом Анклав, - не буду заключать договора, не буду даже заключать какие то устные договоренности о малозначительных деталях, так как этот альянс не держит ни слово, ни подписанные договора.
ЗЫ Если есть у кого вопросы ко мне и к моим сообщением - в аську, ПМ, отдельный топик.
С уважением Андрей
Если только SQUADRON не академия тоже. Это так, к слову проходя мимо.
Игрок находится в том альянсе, в который он подал заявку и был официально принят и до тех пор, пока его оттуда не выгонят или он сам не уйдет.
К слову так...
Если только SQUADRON не академия тоже. Это так, к слову проходя мимо.
Игрок находится в том альянсе, в который он подал заявку и был официально принят и до тех пор, пока его оттуда не выгонят или он сам не уйдет. К слову так...
Сожалею, но Неясыть меня опередил:)
Хотя собственно мне не совсем понятно - указанные зафиксированные присутствия в альянсах (в том числе и Свкадрон) не являлись следствием ухода?:) Или на худой конец изгнания?:)
PS: забавно, получается я не в альянсе - о моем принятии официально Сферу не уведомляли..... мда. Надо объявить на всякий случай, мало ли что:)
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Не знаю у кого как, но лично у меня возник вопрос: "Каким образом пересеклись пути Истинного Арийца, многоуважаемого г-на Fettt-а, и , некогда неуловимого, нынего годного только ньюбов грабить, простого белорусского парняVaryag-a, из типа альянса [url=http://ds.balandin.ru/cgi-bin/player.pl?action=search&search_ok=ok&search_clan=[SQUADRON][SQUADRON][/url] ?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя