Цитата:
Цитата:
Дрон. Дрон падла хитрый. Он притворяется слабым юнитом первого класса до самой своей смерти, даже после смерти никто не может догадатся, что на самом деле это юнит 25 класса способный одним взглядом рассплавить армаду авианосцев. Он обладает всеми возможными вооружениями, всеми приёмами. Рассказывают, что он древнее мимикрийцев и даже дады... Но об этом никто даже не догадывается, вот такой дрон, падла хитрый
в стиле камеди клаб?
хороший аффтар может писать в любом стиле за который платят деньги)
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Кстати, а можно получить в подарочек Ваше издание с автографом автара?
только за кад. тут уже упоминалось что я принимаю кад для аффтара в любых количествах. могу самовывозом.
А если нетю этого када? Мне его самой-то не хватает, а самовывоз и т.д. =)
Кстати? А почему Вам? А как же сам автар? Или у него времени нетю на получение оплаты? Хотя, пральна лучше если времени нетю, значит будет больше прозведений.
А если нетю этого када? Мне его самой-то не хватает, а самовывоз и т.д. =)
Кстати? А почему Вам? А как же сам автар? Или у него времени нетю на получение оплаты?
не, у него пока ворота закрыты - поэтому тяжкое бремя приёма када я решил взять на себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей