лучше обе колонии под науки. пока не выгонишь желаемый уровень наук (50, например), а на домашке кучу средних заводов, пару мелких. на всех централках - большие заводы. ресы грабить, арты покупать и строить на траве и нейтрале. еды должно хватить с воды
Такс, это воранеру 2 колонии под науку да еще и качать до 50 уровня? Вы как издеваетесь над человеком одной колонии хватит, все равно пока полностью ее застроет почти докачает науку для терраформинга полного, а дальше только еду и кад качать (псолам еще стату)
И кто вам сказал что воды хватает для кормежки? что-то на стреле мне пришлось весь песок в воду, при хороших артах то и не слабой науки... а все равно был минус
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мне вчера провели такой замечательный ликбез по развитию =)
В общем я сейчас строю научные и археологические институты. Учу в них
пастаянно ученых и археологов. И не строю никаких ваенных. Что я с
этого имею. Если будет нападение, армию не убьют, т.к. её нету. А
археологи накапают артов, которые потом можно поменять на армию.
вот как "адин человек" сказал - так и развивайся. нормальный путь.
Цитата:
Такс, это воранеру 2 колонии под науку да еще и качать до 50 уровня? Вы как издеваетесь над человеком одной колонии хватит, все равно пока полностью ее застроет почти докачает науку для терраформинга полного, а дальше только еду и кад качать (псолам еще стату)
И кто вам сказал что воды хватает для кормежки? что-то на стреле мне пришлось весь песок в воду, при хороших артах то и не слабой науки... а все равно был минус
кому как. меньше чем за пол года можно всё застроить вообще. А наук много не бывает!
но еды действительно хватает с воды полностью. проверено было. да и не мной одним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей