Вот потому я полтора года на форум логи и не выкладывал.
И этот бы не выложил, если бы не попросили
Потому, что на касе игроков, страдающих пальцегнутием больше, чем активных
Да еще с андры пришли
Отвечаю по порядку.
Ал близард - такой же как и все остальные, и играют в нем обычные люди. И выигрывают и проигрывают. Токо на форуме не срутся.
динамой не пахло потому, что когда прилетел кукумбер - я сидел в автобусе, а там нет и-нета. Я смог попасть в нет на часок и вызвать рессору, когда шел уже первый раунд.
кто умеет читать логи -увидит, что динама была подготовлена, но не стартовала. Кукумбер знает, что было на соте в его предыдущий прилет.
фабрик на соте нет, иначе бы динама была все равно.
арты не смнил потому, что снова смог попасть в нет токо после конца боя. Иначе бы результат был немного иной. Хотя есть, что вставить.
кукумбер, извини, но я тебя просил
Чтобы не отвечать на дурацкие вопросы и не выкладываю логов. Надеюсь и дальше не буду.
Цитата:
Какой то левый ал а вот что там orbis забыл, мона узнать?
Нууу... мимо шел. Заглянул. Тем более что и утки, пролетая над койками... то есть сотами Древних, тоже иногда присесть норовят. Так что сие было лишь ответным дружественным знаком.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
антиграбка всегда на соте. А форсу у мну нет, я мирный чел
Прилетай, гостем будешь, глядишь и повезет, как кретину.
Попадешь на мой офф - мож чего и обломится
значит все таки мне в прошлый раз повезло, а я думал он просто шутит)))
ЗЫ. Огурцу не повезло, в следующий раз лучше офф рассчитывать будет)
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
Цитата:
блин... развели базар... нет что бы что нить умное сказать, так нет, надо поиздеваться... если бы гр сидел в сетке всё время улетело бы намного меньше
если бы и я был в сетке - то форсу на соте не осталось бы и грабилка отвалилась бы быстрей - хоть и с потерями .. ведь лететь совсем ничего ... а форс то был но меня не было ...
а вообще то хер с ним с форсом - просрал так просрал - отстроюсь быстро ...
Цитата:
если бы и я был в сетке - то форсу на соте не осталось бы и грабилка отвалилась бы быстрей - хоть и с потерями .. ведь лететь совсем ничего ... а форс то был но меня не было ...
а вообще то хер с ним с форсом - просрал так просрал - отстроюсь быстро ...
эх.... вот так бы сразу.... оба не были в сетке и получилось мясцо....
_________________ нет ничего лучше чем................................................
Бывший глава бывшего альянса BLIZ!
нафлудили вообще отлично!)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей