Минимальное колличество артов для совершения сделки - 20.
Торги продлятся 3 дня (до воскресенья 23:59 + 20 минут после каждой последней ставки). Оплата в огнеметчиках и сумках 2 уровня. Курсы стандартные. Номиналы пока не ставлю жду ХОРОШИХ предложений - халявы не будет!!! При неудовлетворительных ставках сниму. Ставки прошу делать в папах!!!
Я что-то не понял, ты на полном серьёзе предлагаешь купить СРЕДНИЕ локалки на этой бирже?
А чё ты тогда малые и крохи сюда не вывалил? Я уверен, их у тебя должно быть на порядок больше
По поводу больших артов. Стоимость 100 пап в каде = 10 417 500, т.е. каждый из больших артов оправдает себя через 117050 игровых ходов, игровой ход, если мне память не изменяет = 1 часу, т.е. получаем 4877 суток, а это более 13 лет. Не много ли? Или ты думаешь что тут люди жить собираются а свои соты будут по наследству передавать?
ты забываешь про наличие алового и пр. бонусов.
извените что не в тему
Даже если бонус будет 2000%, время сократиться до 6,5 месяцев. Это нормально?
Да, но ресы можно просрать, а арты - незыблемый капитал. И потом, их в любое время можно продать.
И, кстати, тут есть люди, которые играют поболе, нежели 6,5 месяцев
Да и вообще, чё ты напрягаешься то? Если ценя сильно завышена, лот никто не купит. А если кто-нибудь купит по запрошенной цене - это будет однозначно свидетельствовать о том, что цена была справедливая
Цитата:
Да, но ресы можно просрать, а арты - незыблемый капитал. И потом, их в любое время можно продать.
И, кстати, тут есть люди, которые играют поболе, нежели 6,5 месяцев
Да ну? Вот уж не знал.
Цитата:
Да и вообще, чё ты напрягаешься то? Если ценя сильно завышена, лот никто не купит. А если кто-нибудь купит по запрошенной цене - это будет однозначно свидетельствовать о том, что цена была справедливая
Подобные арты, в любом нормальном алли, выставляют на АКТ, как лоты доступные любому и торговать ими в форуме, то же самое, что выставлять крохи на МККТ.
Цитата:
Зеленый, че разбухтелся-то?
Скучно, вот и ворчу.
/me продолжает бухтеть
Вообще, вспомнил, как отстроил первую тысячу бобров и представил, что мне их нужно отдать, за 10 артов на кад. Ужас!!! Жаба бы задавила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей