*Поснулся..от шагов и разговор в каридоре*
*Высовывает голову из палаты...видя мизурчки каторый пытается вспомнить форумул..ресуректа...*
подсказывает:
-Мизура дорогой как ты мог зщабыть это же так просто!
Kal Vas Flam! и на себя!
это же легко!
*Пошел умыватся...*
*Дошел до зеркало и офигел от своего нового вида *
*Встретив в коридоре Трупа-13* - Цур меня, цур! Допилась, идиотка... Никакой больше текилы, раз такое мерещится!
2 Mizurchik: - Не переживайте! Я у себя в кабинете запасной комплект деталей припрятала! Есть даже ОГРОМНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ТРАНЗИСТОР- незаменимая деталь для AFD! А заодно позвала Дарка, он нам поможет новый девайс собрать - ДаркГрин ведь у нас тоже человек испорченый техническим образованием! И, как показала прошлая ночь, еще и испорченный высокими моральными принципами...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
*Встретив в коридоре Трупа-13* - Цур меня, цур! Допилась, идиотка... Никакой больше текилы, раз такое мерещится!
2 Mizurchik: - Не переживайте! Я у себя в кабинете запасной комплект деталей припрятала! Есть даже ОГРОМНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ТРАНЗИСТОР- незаменимая деталь для AFD! А заодно позвала Дарка, он нам поможет новый девайс собрать - ДаркГрин ведь у нас тоже человек испорченый техническим образованием! И, как показала прошлая ночь, еще и испорченный высокими моральными принципами...
*Думает: Через 9 месяцев будет видно, испорченный я или нет, а пока...*
---------влез-----------
*Говорит Роуз: Доктор, ну подумайте, это же было просто скучно, вы же были, как бы это помягче-то сказать.... Как бревнышко что-ли... *
---------вылез---------
Последний раз редактировалось DarkGreen Ср апр 28, 2004 14:52, всего редактировалось 1 раз.
**вышел на работу. всё чистенько, красная кнопка надёжно спрятана, прям глаз радуется! Заходит в кабинет к доктору Роуз, спросить о самочувствии и с удивлением обнаруживает там целый технический консилиум, состоящик преимущественно из больных** Хм... Доктор, чем это вы тут занимаетесь?
*Видя как убежала Роуз..пожал плечами и поплелся обратно в ванную*
*стоя перед зеркалом..начел трогать себя за ущи..*
Думает: *вроде вчера не так много пили...вроде..не в кого превращатся не собирался..странно это как то...*
*начинает щупать себя..*
продолжает думать: * помню в меня Глоуздус топором запустил...
помню спина чесалась....хмм..странно... енто наверно..на топоре..нашего мясника..была кучка его шерсти..вместе со спиртом наверно дало реакцию...странно...
не нравится мне это..зато я теперь есе страшнее!и главное с ущами..
придет Глоуздус..и не будет топором меня закидывать...
собрат все же я теперь его*
*Видя как убежала Роуз..пожал плечами и поплелся обратно в ванную*
*стоя перед зеркалом..начел трогать себя за ущи..*
Думает: *вроде вчера не так много пили...вроде..не в кого превращатся не собирался..странно это как то...*
*начинает щупать себя..*
продолжает думать: * помню в меня Глоуздус топором запустил... помню спина чесалась....хмм..странно... енто наверно..на топоре..нашего мясника..была кучка его шерсти..вместе со спиртом наверно дало реакцию...странно... не нравится мне это..зато я теперь есе страшнее!и главное с ущами.. придет Глоуздус..и не будет топором меня закидывать... собрат все же я теперь его*
*пошел гулять по больнице*
Добрый день, пациент! Что это с вами? Кто без разрешения вашего лечащего врача (то есть меня) делал с вамм какие-то процедуры?
Ну эээ Дохтур... когда вас не было...я это...на люстре сидел...
Меня отуда..эээ...ммм....Глоуздус топором изгнал!
вот и реукция..вот ээ..теперь я ..ээ с ущами...
вот....
Ну эээ Дохтур... когда вас не было...я это...на люстре сидел... Меня отуда..эээ...ммм....Глоуздус топором изгнал! вот и реукция..вот ээ..теперь я ..ээ с ущами... вот....
\Потирая сварочный аппарат\
А ты хочешь быть быз ушей?
Ну эээ Дохтур... когда вас не было...я это...на люстре сидел... Меня отуда..эээ...ммм....Глоуздус топором изгнал! вот и реукция..вот ээ..теперь я ..ээ с ущами... вот....
Хмм.. Топором? Топор-то именно, всё с вами ясно... Чебурашьи уши у вас начинают отрастать... И похоже ничего, кроме непосредственного хирургического вмешательств не поможет. Но в таком случае вы останетесь вообще без ушей! Так что пока рекомендую ходить так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя