Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: X@OC&SC&DARK
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 0:14 
Властитель кольцевого мира

forum/viewtopic.php?t=179884
В продолжение ранее уже закрытой темы хотелось бы продолжить, что сим и делаем...
Ну, про ментальность наших сфер (Скорп-Персей) говорить уже излишне, хотя... безаппеляционность и хамство НЕКОТОРЫХ игроков бывшего Скорпа (личное, мое замечание) до сих пор иногда коробит. Стоит отметить, что все же персей, в рамках ворона, в основном принял правила силовой игры скорпа, которую с большим энтузиазмом стали продвигать игроки скорпа и которые с большим успехом оживили дремавших персонажей персея. Все же Персей, в своем завершающем этапе развития, не вел активных военных действий, а перешел более к политическим играм и межальянсовой политике, которые сейчас напрочь отсутствуют. Лично для меня это было более интересно, так как требовалось внимательно отслеживать те или иные нюансы переговоров, договоров, заявлений на форуме и т.д. Это была в определенном смысле интеллектуальная игра с множественным учетом различных факторов, а не тупое нажатие кнопок на отправку армий и накручивание общего количества пустых сообщений. Иной раз войны заканчивались победой или поражением не успев начаться. Но радует то, что форумное общение игроков, в ОСНОВНОМ, осталось персеевским. Без массы грубостей, пошлятины и хамства. Зачастую с юмором и шутками. Ранее, неоднократно обращал внимание на остроумные форумные замечания ТЕНЬ –и, тем более сейчас был удивлен столь незатейливым высказыванием. Раньше, пока летели армии до меня или от меня, с удовольствием заходил на форум и наслаждался полемикой по разным вопросам Сферы, теперь же данное удовольствие заканчивается на четвертом-пятом посте какого либо ущербного «ентилигента» который считает обязательным высказать свое мнение. Ладно бы "нормальным" языком, нет же… напошлит, косноязычно сумничает (к Сумкину отношения не имеет), ступит и т.д. Жалкое зрелище.
Поэтому, в рамках одного вышеуказанного топа, абсолютно не одобряя заявленных ничем не аргументированных и не подтвержденных требований Вашим игроком Одессутом, с Малой Арнаутской, а так же надеясь, что кому то еще (или уже) «не пох» мы со скорбным выражением на лицах начинаем жать кнопки вылетов напротив координат участников Вашего альянса.

С уважением, к большинству участников Вашего ала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 3:05 

ВАХ-ВАХ-ВАХ :lol:
Ну_чел_блин_и_обкурился_коксу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 8:14 
Властитель межкольцевого мира

Ну вот как раз и живое подтверждение вышесказанному приперлось. :lol:

Заголовок сообщения: Re: X@OC&SC&DARK
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 11:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Поэтому, в рамках одного вышеуказанного топа, абсолютно не одобряя заявленных ничем не аргументированных и не подтвержденных требований Вашим игроком Одессутом, с Малой Арнаутской, а так же надеясь, что кому то еще (или уже) «не пох» мы со скорбным выражением на лицах начинаем жать кнопки вылетов напротив координат участников Вашего альянса.

можно огласить весь список требований этого самого Одессута и если таковые имеются,то как они относятся к альянсу DARK?
Спасибо.

Ворон[X@0S]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 18:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

О! Какая же я сфффолочь :lol: :twisted:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 18:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

хотелось бы выяснить ... в заголовке " X@OC&SC&DARK" упомянут наш альянс, имеются ли к нам претензии или что?
если не трудно поясните плиз
заранее благодарен.

Цитата:
forum/viewtopic.php?t=179884
В продолжение ранее уже закрытой темы хотелось бы продолжить, что сим и делаем...
Ну, про ментальность наших сфер (Скорп-Персей) говорить уже излишне, хотя... безаппеляционность и хамство НЕКОТОРЫХ игроков бывшего Скорпа (личное, мое замечание) до сих пор иногда коробит. Стоит отметить, что все же персей, в рамках ворона, в основном принял правила силовой игры скорпа, которую с большим энтузиазмом стали продвигать игроки скорпа и которые с большим успехом оживили дремавших персонажей персея. Все же Персей, в своем завершающем этапе развития, не вел активных военных действий, а перешел более к политическим играм и межальянсовой политике, которые сейчас напрочь отсутствуют. Лично для меня это было более интересно, так как требовалось внимательно отслеживать те или иные нюансы переговоров, договоров, заявлений на форуме и т.д. Это была в определенном смысле интеллектуальная игра с множественным учетом различных факторов, а не тупое нажатие кнопок на отправку армий и накручивание общего количества пустых сообщений. Иной раз войны заканчивались победой или поражением не успев начаться. Но радует то, что форумное общение игроков, в ОСНОВНОМ, осталось персеевским. Без массы грубостей, пошлятины и хамства. Зачастую с юмором и шутками. Ранее, неоднократно обращал внимание на остроумные форумные замечания ТЕНЬ –и, тем более сейчас был удивлен столь незатейливым высказыванием. Раньше, пока летели армии до меня или от меня, с удовольствием заходил на форум и наслаждался полемикой по разным вопросам Сферы, теперь же данное удовольствие заканчивается на четвертом-пятом посте какого либо ущербного «ентилигента» который считает обязательным высказать свое мнение. Ладно бы "нормальным" языком, нет же… напошлит, косноязычно сумничает (к Сумкину отношения не имеет), ступит и т.д. Жалкое зрелище.

"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 23:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Видать быть войне.

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 8:22 

К альянсу SС никаких притензий. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 13:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

это игра!
игра стратегическая!
военная!
без воин тут никуда!
а война-это конфликт! противостояние!
но!
конфликт игровой, и переходить на личности не стоит!
а порой мы видим совсем обратное!
какую-то ненависть, презрение к противнику!
мне кажется это как-то по детски!
это при том, что Сфера одна из самых возрастных он-лайн игр!
я не хочу уличить в этом кого-то конкретно! нет! я все-таки отношусь к этому как игре и уважаю соперников, стараясь рассматривать их как коллег по игре!
а с теми, кто мыслит иначе и разговор должен быть иной!

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 14:19 

Idnakar, +1
:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 14:49 
Командир соты
Командир соты

Бугага 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 16:14 

Idnakar.
Иногда бывает неплохо перейти на личность. Игрок Скорпа (ал ДС) вполовину прошелся по моей арме, но это не помешало ему поздравить меня с реальным праздником. Без какого либо снисхождения и чувства сверхчеловека, с чем нередко сталкиваешься при общении с некоторыми игроками которые вынесли у тебя 100 гладов и стырили у тебя 100 единиц статы. Я реально этого не ожидал. Даже в лучшие времена Персея подобные поздравления были оформленны в виде топиков на форумах, но в зеленку не кидались. За весь конфликт с ДС ни разу не заметил ни пошлых оскорблений на форуме, ни в ПМ, ни в названии армий. Лично мое замечание. Вот о положительном я готов говорить и замечать по личностно или по альянсово. Не знаю правда, что если я назову ник этого игрока его одобрят в самом але и не посчитают ли это чем то иным кроме уважительного отношения к противнику, поэтому ник все же не назову.)
Odessut. Покоробило меня тов.Odessut Ваше следующее заявление :
"выбросьте трупаков из ала и полеты на Ваши соты автоматом прекратятся..." в данном случае я так понимаю имелся в виду ал SC? Думаю что я не ошибаюсь...
Так вот у меня сразу возник вопрос, а что если завтра подобное заявление будет обращено в сторону ала Дарк? В ваших рядах markiy, с который уже неоднократно ранее заявлял что весь наш ал одни мульты. Теперь же, Вы как игрок этого же ала, снова берете на себя право определять кто "живой", а кто "мертвый". Я в этом вижу какую то прогрессирующую болезнь, заражаются этим другие. Считаю, эпидемию легче предотвратить "профилактическими" мероприятиями, чем лечить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 16:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ВАХ-ВАХ-ВАХ
Ну_чел_блин_и_обкурился_коксу
Цитата:
Ну вот как раз и живое подтверждение вышесказанному приперлось. :lol:

ты не прав это уже порождение ворона
Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 16:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Автор конечно же пишет красиво, не к чему придраться... но непонятно только одно, зачем обьявлять войну и приплетать сюда ск. Ведь мы на Вас регулярно летаем, обносим и это Вы прекрасно знаете, так как на многих аках стоит защита от Дарка Синоби да и Вашу я видел на ворании.
А Вы нашли причину какую-то непонятную, спрашивается зачем? или у кого что болит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 16:38 

2 Uncall

думаю, что все же не принципиально, с Ворона это существо или из миров-прародителей.
Важно что налицо интеллект и умение читать. :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00