солнце fahrer , я конечно понимани , что ты меня тоже сильно любишь...
15.04 00:52 - Армия 4354325 игрока fahrer вступит в бой на соте Buka (1.163.1) игрока Ondine_VIKA через 10ч. 22м. 26с..
15.04 00:52 - Армия 567564 игрока fahrer вступит в бой на соте Buka (1.163.1) игрока Ondine_VIKA через 10ч. 29м. 38с..
15.04 00:52 - Армия 35325 игрока fahrer вступит в бой на соте Buka (1.163.1) игрока Ondine_VIKA через 10ч. 37м. 18с..
но чесное слово не до ьебя мне...( ... цензировано ..., боюсь, что забанят тк в не оч одекватном состоянии как никак свадьба ...)
Котик, поздравляю....ты сегодня , вернее вчера, прилетел на все сто баллов...в самый разгар выкупа =) мне было на тебя...ну ты сам понимаешт как я тя лублу
Звиняй солнце, что опять пролетаешь и ты и мой любимый, но я в загуле...приду в норму только через...вобщем как получится...как говориться .ю..наслаждайтесь щитом котята...
ЗЫ: все чаще посещают мысли о окончании игры...может жить начать? А то для некоторых игра зжначит слишком многое, хотя это всего лишь игра (2 1nq)
Если я берусь за дело, то стараюсь его выполнять хорошо, иначе нечего и браться. Не думайте, что я кроме анриала ничего не вижу, у меня как и у всех есть работа, девушка с которой вместе живу, попутно получаю диплом и погоны лейтенанта (Кстати если бы повнимательней были могли бы определить када меня дома нет, (2 красные полосочки чаще всего, ето тип подсказка)). , со свадьбой поздравляю и коль речь зашла фоты в студию! Ща представил как за невестой жених и все гости пришли а она в платье сидит у компа и грит ЩАЩА 5 МИН! ДИНАМУ НАСТРОЮ
зы. в след раз включай заранее щит
зыы.я тоже как прем кончица (2 недели) возьму паузу на месяцок
зыыы. Для остальных фдановцев: Вы все еще держите арму на соте? тогда мы летим к вам
со свадьбой поздравляю и коль речь зашла фоты в студию! Ща представил как за невестой жених и все гости пришли а она в платье сидит у компа и грит ЩАЩА 5 МИН! ДИНАМУ НАСТРОЮ
зы. в след раз включай заранее щит
зыыы. Для остальных фдановцев: Вы все еще держите арму на соте? тогда мы летим к вам
почти так и было...пока фотограв не оторвал меня от компа и не выпроводил с комнаты пять мин ...еще пять мин...
Цитата:
Если я берусь за дело, то стараюсь его выполнять хорошо, иначе нечего и браться.
+1.
2Ondine: Если не можешь играть, нефик браться, а потом прикрываться свадьбами и сломанными компами... А то амбиций дофига, а на деле даж встретить никого не можете со своим FDAN.
to 1nq: Люди из враждующих алов общаются себе нормально, а тут приходит человек из империи и всем хамит. И вообще, какое дело EMPIRE, кого и как встречает FDAN? Поумерили бы свои имперские амбиции-то.
2 1nq : солнце, сколько раз говорила не лезть в дела фдана, у тя проблем со мной мало??? Повторюсь, ты бы и на своей свадьбе забросил все и начал строить динаму.
Llevella насколько я помню, мы вам предлагали общатся более тесно , но вы сами сказали "зачем нам с Империей че нить мутить, они со всеми воюют, а мы и с СВ не можем даже справится....мы не патяним"
вы ж не шарите: с нами вам было бы проще уделать СВ
нет, уважаемый xESTINx, как раз с военной точки зрения, да и наверное с экономической, нам было выгодно принять ваше предложение. Но такие плохоизмеряемые вещи, как психологическая атмосфера в альянсе, нормальное общение и прочие мелкие радости перевесили материальные ценнсти. И вот смотрю я последние темки с вашим участием на сферном форуме, и всё больше убеждаюсь в правильности выбора. А воевать мы и так со всеми воюем, кроме IGM. И про SW: вот понулим мы их - и где еще таких веселых и активных противников найдем?
PS Supernaut, лети уж пауками, что-то утомили меня твои одинокие дроны ))
Цитата:
PS Supernaut, лети уж пауками, что-то утомили меня твои одинокие дроны ))
Сегодня жди пауков Ну и ты прекращай камиков слать... Они же дорогие, не то что зольдаттены.
ПС. ФДАН, имхо зря вы не приняли предложение империи. Амбиции у них, но они на 100% оправданы - у них лучшие логи на ворании(да и на льве наверное), чёткая система управления и они занимают первое место по льву. У вас ал нейтралов, некоторые из которых проявили инициативу и скоординировались. Руководства у вас я не вижу - ни на форуме, ни в игре. Потому и проигрываете войну нашим 4 бойцам
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Supernaut. Мне для тебя ничего не жалко, не только камиков, но и других, более дорогих и многочисленных, которые прилетали на днях жду, в общем.
А про твое ИМХО - так руководство наше занимается, чем ему положено, и в игре, и на форуме, и тебе оно являться не обязано. То, что буйные скоординировались, так оно нормально, у вас тоже не все тридцать (или сколько там) человек летают.
И об империи - Supernaut, скажи еще, что если бы ты был вораном, то пошел бы в империю?
to xESTINx у вас и первые события были очень неоднозначные... а уж последние - действительно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей