Понимаете, доктор Аданаро, больным очень полезно иметь какое-либо безобидное занятие! Это отвлекает их от психозов. Вот Мизурчик с Дарком прикладной электроникой увлеклись, Труп-13 полы мыл, а теперь вот соблазнением решил заняться... Цур меня, цур! Кстати, очень радует, что новая аватара Трупа не только мне мерещится! Похоже, это все-таки не Rose's белочка, а Dead's ДНК-дефект!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
*Задумчивый такой: Когда же этого дистрофичного откормят-то? Жалко же его Доктора на работу развлекаться приходят, а не работать, а уж важные-то какие.... К черту, это нельзя произносить в слух... Пойду-ка я спать*
*С мрачным видом пытается составить из из деталей детского конструктора "Лего", одолженого из пока пустующей палаты для пациентов с ограниченой дееспособностью, и деталей, любезно предложенных доктором Роуз, электрический стул для чересчур буйных пациентов. В конструкции предусматривается регулятор напряжения, удерживающие ремни и вентилятор для сдува пепла.*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Прочтя раздел "Конкурс красоты" общего форума, я сгенерила идею: что если устроить в нашем дурдоме встречный конкурс - конкурс на самую уродливую аватару ??
В конкурсе будет оцениваться не только внешность пациента, а также степень его психоза, и флудерские способности. Как смотрите?
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
* стоя на ходулях и держа в руках ведерную клизму с керосином и патифонными иголками подкрадывается сзади к сидящему на люстре Dead13 и вонзая в задних проход ему наконечник клизмы, жирно смазаный вазелином восклицает*
- Попался!!! Я тебе покожу протест!!!! Ты у меня неделю с горшка не слезешь теперь. Ходить с трудом будеш и то затуалетной бумагой и на ципочках!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя