Ужас….приймите и наши…но мі продолжим....
Цитата:
Цитата:
повымерли они все
я жив
Чем докажишь..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
гыыыы, ой не могу, пацталом Риск себе достойного противника нашел и победил мертвяков
ты что ли достойным противником себя хочешь назвать?
армию взял и сам по мертвякам летаешь, да когда тебя где-нибудь отымеют бегишь жалиться в ал... забыл эту историю что ли?
Ну, ребят вы тут и устроили!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Цитата:
гыыыы, ой не могу, пацталом Риск себе достойного противника нашел и победил мертвяков
армию взял и сам по мертвякам летаешь, да когда тебя где-нибудь отымеют бегишь жалиться в ал... забыл эту историю что ли?
Тот кто не воюет у того не бывает потерь! В отличии от ваших топов я не сижу у себя на соте alex7L поимку моих гладов можешь себе не приписывать, а большой респект Викулке!!! И да же такого активного бойца, как Викулка, я закатал в ноль!!!
Викулка Великий боец и он был принят в War, где с помошью альянса он за месяц востановил свою арму!!!
to alex7L хотя бы подпись исправил, GaLs мертвый, хотя Risk полумертвый Может и прав, шило на мыло не нужно менять
мля ну все герои насчёт достойного противника каким бы не был ал полумёртвым или мёртвым но если был вылет спускать с рук не принято насколько я знаю так что вылазийте из пацтала и меряца в другой топик
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
Тот кто не воюет у того не бывает потерь! В отличии от ваших топов я не сижу у себя на соте alex7L поимку моих гладов можешь себе не приписывать, а большой респект Викулке!!! И да же такого активного бойца, как Викулка, я закатал в ноль!!!
Викулка Великий боец и он был принят в War, где с помошью альянса он за месяц востановил свою арму!!!
to alex7L хотя бы подпись исправил, GaLs мертвый, хотя Risk полумертвый Может и прав, шило на мыло не нужно менять
а при чём тут Викулька, я имел ввиду совсем другое, и глады твои тут непричём, ситуация была совсем в другом: ты прилетел ко мне на домашку, проиграл бой, я в ответ слетал на тебя - ты проиграл в защите, после чего я увидел твоё руководство у себя на всех сотах - вот это имелось ввиду.
На счёт подписи - на форуме редко отписываюсь, так что звеняйте, моё упущение
Цитата:
а при чём тут Викулька, я имел ввиду совсем другое, и глады твои тут непричём, ситуация была совсем в другом: ты прилетел ко мне на домашку, проиграл бой, я в ответ слетал на тебя - ты проиграл в защите, после чего я увидел твоё руководство у себя на всех сотах - вот это имелось ввиду.
На счёт подписи - на форуме редко отписываюсь, так что звеняйте, моё упущение
если победа над грабилкой -это бой
Обороняющийся игрок alex7L победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия больше не может наносить повреждения.
Захватчик [kolia230]
начало 18 000 900
потери - 53 100
остаток = 17 947 800
Звэрь, прослой покоцал
Цитата:
респект Викулке!!! И да же такого активного бойца, как Викулка, я закатал в ноль!!!
АААА, пацтолом!!!!
Викулка Великий боец?
ААААААА!!!
Наверное, громадная армия была, раз целый месяц восстанавливал?
А ваще этот "Великий боец" начал с того, что после того как разошлись его дороги с другими игроками [NN] и в [ELITE] он не попал, он полетел ломать армии своим бывшим попечителям, да еще и девушку обидел.
Так что с респектами тут туго.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Перестань хавать всякую дрянь, а то тени образов съедят твой моск.
Поскольку сказать тебе нечего, то ты аж два поста накатал...
В общем-то, это сугубо мое личное дело, выдавать кому респекты или нет. Но, как я уже сказал, респект на основании того, что сказал Коля - я бы не дал. И точка. А уж касательно других твоих действий - и подавно о респектах думать нельзя.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Викулка заработал уважение своей активностью - в моих глазах.
Он первый и пока единственный, на кого я объявлял охоту. С призовым фондом от себя лично.
Даже Влад пока этого не заслужил
Про всех остальных я даже и не говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей