Так толковые знающие игру ребята или профи? Считаю себя достаточно толковым и знающим игру, благо пока ждал активации, у немцев претворял в практику то, что вычитал на русском форуме. Готов помогать.
А вот профи себя не считаю.
Увидел топик и подумал, а толковый ли я?...
Толковые - это какие? Которые подарят формулу боя, которую вот-вот обещались изменить, или те, которые будут со знанием дела отвечать на вопрос ньюба-псолао "когда я смогу строить города?!":
- Никогда. Та-ра-пара-бам-пара-пара-пам...
Вообще, на IRC канале постоянно сидят те, кто может подсказать, как начать развиваться, что и когда строить... Что от нас хотят-то? FAQ написать? Ну так есть такие уже, написанные не одним граммотным игроком. Или хотят ввести некий раздел на форуме, куда писать сможем только мы, типа толковые (ну, без лишней скромности так... ), отвечая на вопросы ньюбов, полученные по ПМ?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
dada писал(а):
Да дело занудное, но благородное - отвечать в игре на письма страждущих.
НЕТ! Только не в игре! Я с ума сойду читать внутриигровую почту... там и без этого по 30 военных сообщений в день, которые еще и успеть проанализировать надо.
Пусть ПМ пишут. По мере сил и возможностей...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Я только на мгновение представил ,что меня выбрали и.... сразу видяться письма с темой ПАМАГИ , а в теме письма
ААааа pizuljsta pamagi mini u minia nivifodit' tut cta ta ja ni znaju cto djeliat paaamga pliizzzz ja nimagu tak igrat' pamagi plizz cta mu dilat' s etim. Ja zahozu v te zdanijo i tam mni ne vihodit kogdsa ja tuda zahazu i kotorije vozli teh zdanij voobshem ja ni znaju cto tam dilut' minia nivpuskajut a kogda ja zashol ni razrishali stroti' pamagi oplizz tol';ko otvet' na moi bedu.
Я только на мгновение представил ,что меня выбрали и.... сразу видяться письма с темой ПАМАГИ , а в теме письма ААааа pizuljsta pamagi mini u minia nivifodit' tut cta ta ja ni znaju cto djeliat paaamga pliizzzz ja nimagu tak igrat' pamagi plizz cta mu dilat' s etim. Ja zahozu v te zdanijo i tam mni ne vihodit kogdsa ja tuda zahazu i kotorije vozli teh zdanij voobshem ja ni znaju cto tam dilut' minia nivpuskajut a kogda ja zashol ni razrishali stroti' pamagi oplizz tol';ko otvet' na moi bedu.
Если есть специальный форум то тут и нужно отвечать ВСЕМ-))
НО Премиум аккаунты:
Изобретать велосипед незачем, ибо есть уже отработанная годами схема: так называемые Гейммастера- круг уважаемых людей, которые будут обладать возможностью отвечать и помогать новичкам платникам.
Внутренная почта дс для этого не годится, нужна отдельная кнопка...
Геймастера выбираются путем тестирования-анкетирования. Как вариант пощрения за работу.
Информационно-аналитический отдел Альянса БЕ! готов оказать любую помощь как новичкам так и администрации по разъяснению игрового процесса, а так же дать советы бывалых игроков по различным аспектам игры.
Связь на neznayka@tut.by или centr@economics.basnet.by Или в ICQ но предпочтительнее на e-mail
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
ААааа pizuljsta pamagi mini u minia nivifodit' tut cta ta ja ni znaju cto djeliat paaamga pliizzzz ja nimagu tak igrat' pamagi plizz cta mu dilat' s etim. Ja zahozu v te zdanijo i tam mni ne vihodit kogdsa ja tuda zahazu i kotorije vozli teh zdanij voobshem ja ni znaju cto tam dilut' minia nivpuskajut a kogda ja zashol ni razrishali stroti' pamagi oplizz tol';ko otvet' na moi bedu.
Нажми СНЕСТИ. потом построй заного.
Janiznaju nimag gde est' eto potomu shta ja malo risursav i ha hacu ne snasit' a tam govoritsia, cto nil'za tak delat' tak kak eto budit citerstva / Gde ja magu polucti' mnoga informaci o snose?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей