Пора, кажись) Месяц посидел в реале - такая, знаете ли, прелесть)) Вернулся - и чую, не готов я променять это солнце, это небо, это море и тырыры на эти пиксели)) В обчем, уходю с высоко поднятым носом - два с половиной года игры без единого поражения, на память о себе вот логовницу удалось сваять через сенат - хоть чего-то хорошего и полезного для людей сделал, не токма войной промышлял) в общем, было весьма приятно с вами, чесна
Блина ну чё за дела то?
Слов не хватает матершинных...
Ну на кого Вы меня оставили? Лайн, Джонни, Виталя, теперь Пииво... Вот не ахренели ли?
Целый остров места и я почти один... Си-ро-та...
Ладно это были мысли вслух...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Димка, удачи в реале, для меня ты не последний человек в этой игре...
Надеюсь оказаться в *Стране дураков* и пообщаться вживую... По крайней мере друг дружку мы теперь всегда узнаем...
Племя - рулит...
Вобщем братка, всех благ тебе и всего самого хорошего... Пусть беды земные минуют тебя и твоих близких... Вагон ландориков тебе... Даже два... Да пребудет с тобой Пруха...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
не ведитесь..ему скушно, он респектов решил собрать Димко, не морочь тестикулы! я тока собрался вертаться и тут на те..
тебя ждет богатое наследство)
не, я все, тут надо решительно спрыгивать и все раздавать сразу, иначе опять подсядешь... харэ) я ужаснулся сколько я за емсяц успел в реале дел сделать без игры... и ужаснулся - за одни сутки сколько времени я убил на игру, когда попытался вернуться... так чта, пригвор окнчательный и обжалованию не подлежит, спасибо)
хех... удачи тебе в реале.
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя